Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дестрик vs адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    На крайняк как делаю я , это поставить пета с противоположной стороны лока , на первый стан отдаю гнав под конец каста жертевенного огня , а там уже оковы-амс , а и еще локи видимо забыли про интерапт . Они думают что им будут интераптить фир , но нормальный дк фир поймает в борн и сбивать будет дестро домаг. Ну а дальше бб ло , т.к на фир пойдет димишинг и в ближайшие 4 сек новый фир он дать вообще не сможет ,а еще локи видать забыли про зону.

ЗЫ а вообще доказывайте что локом можно убить адк , а в это время всех вас будут фармить нормальные анхолики.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.03.2013 в 18:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Caarl (14.03.2013)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    есть куча триксов чтоб переждать даже полученный стан от шф и не получить *скилл* комбу от дестрика
    одно из них:
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    это поставить пета с противоположной стороны лока , на первый стан отдаю гнав под конец каста жертевенного огня
    всех вас будут фармить нормальные анхолики.
    так и есть. на офе за дк ни одной дуэли локам не проиграл,ни в одном спеке лока.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    так и есть. на офе за дк ни одной дуэли локам не проиграл,ни в одном спеке лока.
    Тут топ локи бывает даже пару раз фир кастанут в амс\борн , потом наконец откайтят , а ты зону и об пета усами...Лока убивает гарга , а он пишет фу гей , только почему гей некто обьяснить не может. Видимо слово гей сейчас признак того , что человек что то может , ну или с паладином сравнивают =)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    а он пишет фу гей , только почему гей некто обьяснить не может. Видимо слово гей сейчас признак того , что человек что то может , ну или с паладином сравнивают =)
    ну я могу объяснить почему дк сравнивают с палами и считают геями - на офе 5,7,8 сезоны(из того что я играл на личе) дк был фейсролом,я забирал любой класс кроме ретрика тыкая абилки мышкой ибо бинды были просто не нужны. Проблемы были только с ретриками из ядреной мощи,реально скиллованные ребята. Близзы сильно прогадали введя героический класс,ибо подобие баланса бк они убили напроч к сожалению...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ну я могу объяснить почему дк сравнивают с палами и считают геями - на офе 5,7,8 сезоны(из того что я играл на личе) дк был фейсролом,я забирал любой класс кроме ретрика тыкая абилки мышкой ибо бинды были просто не нужны. Проблемы были только с ретриками из ядреной мощи,реально скиллованные ребята. Близзы сильно прогадали введя героический класс,ибо подобие баланса бк они убили напроч к сожалению...
    Увы на циркуле это не такой уж и фейсролл ... Видишь абсорб и нет вороны готовься кататсо еб***м по типу на котором абсорб даже если это тряпка . Пережидать первый опен мутирога стало безполезно и по сути не возможно кайтить рп попросту неоткуда взять , за первый опен должно на блунд+ чучуть остаться , то же самое с варом оковы в бш не накладывают дот и не дают рп уводя руну на кд , и опять таки мы кайтим или вар кайтит нас вот в чем вопрос остается. И такого могу привести на столько много что наверное в 1 пост не вместится , но так в падлу за это думать...

Ваши права