Ол ку, посоны. Очень деркий вопрос. Что лучше запилить в спеке: казнь или сухожилия?
Флуд,
Приводите только чёткие и обоснованные предложения.
P.S весь нужный обвес и фул а8 есть.
P.SS кто поставит смайлик без повода, тот даун :3
Ол ку, посоны. Очень деркий вопрос. Что лучше запилить в спеке: казнь или сухожилия?
Флуд,
Приводите только чёткие и обоснованные предложения.
P.S весь нужный обвес и фул а8 есть.
P.SS кто поставит смайлик без повода, тот даун :3
Ну это зависит от тебя конечно, место сухожилий как бы можно символ поставить такой же как тал, а казнь я лично 1\3 вкачал, один хер корейский рандом, прокает то раз в 10 лет, то 10 раз в 10 сек.
Какая разница кто какой национальности?
При чём тут а8 и обвес? Как ты одеваешься сила+крит, арп+крит, много агилы? Какой сетап? Как ведёте себя на арене. Просишь чёткие и обоснованные предложения ничего не рассказывая даже о своей манере игры.
У меня братик кажется заболел, дать ему таблетку от кашля или от живота? Памперсы надеты, да.
казнь абилка зависевшая от апа, 3\3 больше под меч подходить с гемингом на силу.
на топоре держу 1\3 казнь 2\3 сухожилия, меч 3 казнь, 0 сухожилия.
Хз ребят как у вас, но у меня сухожилия прокают раз за 30 применений где-то... как по мне, так это корявый талант)
в любом случае я считаю,что хармстринг вкачивать более надежнее чем экзекут,ну это же циркуль пасаны,что и хармс прокает не так часто,но все же это лучше,чем вливать миллион раги на 1 удар экзекута,
а еще,экзекут качают обычно,играя со свордом ,собираясь сила +крит(как было упомянуто Ранее) плюс заключается еще в том,что со свордом раги намного больше чем с аксом,поэтому можно и поюзать.Вроде всё сказал
FAPFAP
пили 3 тала в улучшеный удар грома из прото ветки