Neizyo , я тебя знаю года 2...с вдовкой неадекватили еще...но она в отличии от тебя наделена хоть чуть-чуть разумом
Neizyo , я тебя знаю года 2...с вдовкой неадекватили еще...но она в отличии от тебя наделена хоть чуть-чуть разумом
это было давно) людям есть свойство меняться) раньше было совсем подругому) ты должен это знать)
щас я редко начинаю агрить кого то) ну и про разум
за нее не буду говорить, т.к давно не общаюсь с ней) но у меня с ним збс все)
- - - Updated - - -
p.s Ты доктор курпатов?) и ставишь диагнозы через монитор?)
у пле какой жалкий для чего ты тут флудишь ты пытаешься отстоять свою правоту? засрал тут накуй всю тему которая должна состоять из одного сообщения) я смирился с твои обещанным перманентом которым ты меня пугал, подожду 2-3 дня и понему заслуженное наказание даже в вов заходить не буду. вижу ты игрок со стажем много друзей которые норовят залезть языком тебе в зад может хоть для кого то дойдет что ты гнилой человек, мне пишешь что никогда не жалуешься ни на кого если не задевают твою маму на форум выкладываешь другое, что ты мастер слова могучий троль и я не единственный лох которыого ты развел на бан акка. ты провоцируешь людей что бы они оскорбляли твою маму и выкладываешь на форум? странно.Придумал какую то историю где я помимо твоих родителей еще чьих то оскорблял. развил тему со своих приколов про педерастов и оскорбляешь посторонних людей которые меня даже не знают. да ты мерзкая личность Позор тебе чувак! ответь если есть желание 1им сообщением и прекращай
maxxxim (14.03.2013)
Вы понимаете, что это лишь тема на нарушение данного игрока, но вы уже напостили тут 80 сообщений. Не слишком ли? Остановитесь, и дождитесь Сферу. Почему вы не можете выяснять отношения в ЛС? Ах, ну да, играть на публику... это так классно![]()
незя топ 1 держал?![]()