Посоветуйте, что можно сделать, если при запуске программа выдаёт ошибку подключения.
WTF и Cache удаляла, файлы WoW.mfil и WoW.tfil из корня папки игры удаляла, WoW_Circle.exe новый скачала - всё это проблему не решило.
Что ещё можно сделать?
Посоветуйте, что можно сделать, если при запуске программа выдаёт ошибку подключения.
WTF и Cache удаляла, файлы WoW.mfil и WoW.tfil из корня папки игры удаляла, WoW_Circle.exe новый скачала - всё это проблему не решило.
Что ещё можно сделать?
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Попробуй прокси http://forum.wowcircle.com/showthrea...49#post2056749
Также не рекомендуем использовать прокси сервер, если вы находитесь от города, в котором он расположен на расстоянии более чем 1 тыс. км.
Я что от Москвы, что от Новосиба дальше, чем 1000 км =(
Скрытый текст
Возможно закрыты порты, надо узнать, какие порты надо открыть и открыть их) Так же внеси вов в исключения брандмауэра и антивируса. И запускай вов от имени администратора)
Теперь без прокси не поиграть на вашем сервере я так понимаю?
Volandpro, блин мой женский мозг не воспринимает такую информациюдавай так, если этой проблемы ещё вчера небыло и я заходила нормально, то вот это всё, что ты написал может помочь?? (если да, то буду напрягать остатки серого вещества и разгадывать ребус подключения)
Скрытый текст
Хммм ну внезапно само собой не должно так произойти( Попробуй для начала переустанови клиент)
Volandpro, уже все доступные способы испробовала =( даже заного скачала клиент. Сегодня попробую переустановить винду, потому что на работе со съёмного жёсткого игра запустилась без проблем, а дома не выпускает и всё, выдаёт эту вот ошибку соединения.
Скрытый текст
+1 так же сегодня и у меня произошло. Вчера всё нормально было снимал мувики и всё такое сегодня не могу войти полнастью удалял клиент. Скачивал заново нажимаю на WoW circle пишит фатальную ошибку потом проверьте подключение к интернет и всё в таком духе... Уже незнаю что делать. Кеш чистил аддоны удалял анти ерор делал сначала в игре выдавало ошибку 134-132 на бг а терь ваще зайти не могу. Проверял другие сервера на них заходит... Странно.
- - - Updated - - -
Ну на данный момент скачиваю очередной клиент WoW пустой чистый без WTF Cache и скачал заного ваш клиент WoW circle. Брандмауэре отключен не знаю что мешает клиенту добавил его в изброное анти вирус удалял тоже самое. Роутер перезапускал. Прокси не использую... Ерунда... Трасировку что ли сделать тока адреса не знаю на что делать Главное при распаковке поначалу всё нормально сделаю Скриншоты позже если не получится... Поэтапно..
Ну проблема решена с клиентом и захода игру WoW.mfil и WoW.tfil нельзя удалять родные которые шли вместе с клиентом из за этого происходит фатальная ошибка...132-134... Я её решил теперь следующия проблема при игре 5-10 минут все зависают на месте и бегают как при дисконекте или при вылете из мира. Я заметил что не тока у меня такая проблема. Буду искать способ как и её решить... Что подробно об сетевом подключении и тд это дело в клиенте самом удалив пару файлов, родные каторые идут вместе с ним он перестает работать и заменять на WoW CIRCLE должен сам... Иначе будет выдавать ошибку подключения
нажать пуск - выполнить - написать cmd и нажать enter
в запущенном DOS окошке прописать:
ping -a logon.wowcircle.com
//покажет адресс 178.218.214.182
tracert 178.218.214.182
//смотреть в каком узле задержка отправки/получения пакетов, отправить результаты провайдеру (если будет все плохо)
Либо прокси, либо ждать пока решится само по себе.