Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играющие ГМы - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 266
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 36).
    На логоне 3 раньше было, что игровых персонажей ГМа никто не должен знать. Если узнали то или удаляй персонажа или уходи с поста. Не знаю как это сейчас там выглядит. Но система работала хорошо. И все были довольны.

Это цирк, когда ГМ сидит с игрового персонажа и ему ничего не скажи, на сивой козе не подъехать. И финальный номер "Шопито" это модерки чатиков, игровой персонаж с парой команд способных влиять на игроков.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Бетховен Посмотреть сообщение
    это модерки чатиков, игровой персонаж с парой команд способных влиять на игроков.
    Как же мы то влияем на игроков, следя за порядком ?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Это цирк, когда ГМ сидит с игрового персонажа и ему ничего не скажи, на сивой козе не подъехать.
    А ты вообще пробовал что либо сказать ему имея на это счет причину ,ну как к обычному персонажу типа "Не занят? Можешь ргер пахилить?" и т.д?

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    На логоне 3 раньше было, что игровых персонажей ГМа никто не должен знать. Если узнали то или удаляй персонажа или уходи с поста. Не знаю как это сейчас там выглядит. Но система работала хорошо. И все были довольны.

Это цирк, когда ГМ сидит с игрового персонажа и ему ничего не скажи, на сивой козе не подъехать. И финальный номер "Шопито" это модерки чатиков, игровой персонаж с парой команд способных влиять на игроков.
    К сожалению, это не решение проблемы. Потому что определённый круг лиц будет знать его ник все ровно. (узкий круг лиц). И интересы тех или иных людей, гильдий, фракций будут лоббироваться - это неизбежно.
    Есть только один способ решения этой проблемы - запрет иметь игрового чара и ответственность за нарушение этого правила. Всё просто. Не понятно почему циркуль не делает всё для позиционирования себя как более серьёзный проект, ведь эта мера очевидна.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Как же мы то влияем на игроков, следя за порядком ?
    Кто там следит? Десяток несчастных за три буквы капсом замутите и справились.

Кстате модераторов чата нет на логоне 3. Убрали как ненужное.

Поблагодарил(а)
    304
    По поводу модераторов - это простые игкроки, только с правом на мут, который можно обжаловать. Они безусловно должны играть, т.к. работают за еду ой тьфу ... за бонусы.yao-ming-fuck-that

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Есть только один способ решения этой проблемы
    Ну я вот много здесь прочитал и так и не увидел саму проблему о которой ты развел беседу на 10 страниц. И мб не по тебе но меня по какой то причине вуквально варотит от твоей подписи.

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну я вот много здесь прочитал и так и не увидел саму проблему о которой ты развел беседу на 10 страниц. И мб не по тебе но меня по какой то причине вуквально варотит от твоей подписи.
    Стоило ли писать такой пост? Ну раз написал, я отвечу. Проблема описана со всех сторон, надо просто читать все посты, а не только последний. По поводу подписи, прости, что я не сделал гениальную подпись, скрина арены.yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Кто там следит? Десяток несчастных за три буквы капсом замутите и справились.

Кстате модераторов чата нет на логоне 3. Убрали как ненужное.
    Вы видимо ни когда не играли на серверах, где нереально вообще что то в чат написать, когда для того, чтобы быть со всеми на дной волне создавали макросы, которые постоянно прожимали, чтобы твое сообщение хоть кто то заметил...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Стоило ли писать такой пост? Ну раз написал, я отвечу. Проблема описана со всех сторон, надо просто читать все посты, а не только последний.
    Нет ну я от тебя ничего толком не услышал кроме недовольства не понятно из за чего и почему.

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Нет ну я от тебя ничего толком не услышал кроме недовольства не понятно из за чего и почему.
    Ты и не мог услышать, ибо я писал. Прочти все посты и всё поймёшь. Если не поймёшь, я не виноват. Думаю все понимают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Есть только один способ решения этой проблемы - запрет иметь игрового чара и ответственность за нарушение этого правила. Всё просто. Не понятно почему циркуль не делает всё для позиционирования себя как более серьёзный проект, ведь эта мера очевидна.
    Да фиг они своих чаров отдадут уже. Тут как за здрасти. Сегодня игрок, а завтра уже синий.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права