Автор мб дело не в дамаге пристов, а в твоих руках? Ты может играть им не можешь и создаешь глупые темы не кому не нужные не доказаные, я могу сказать что дк не правильно работает
Автор мб дело не в дамаге пристов, а в твоих руках? Ты может играть им не можешь и создаешь глупые темы не кому не нужные не доказаные, я могу сказать что дк не правильно работает
Последний раз редактировалось Renahart; 15.03.2013 в 03:17.
Когда уже фиксанут этот бред?!
ПУЛЯ ИЗ КОСМОСА
вчера опять же наблюдал, что в ферале прокнула ясность мысли, но баф так и висел до конца пока не кончился по времени.... зато следующий прок был нормальным.... блин разберитесь уже
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
logon2 х100
С такой проблемой не сталкивался , была проблема с глибами. Синдра кидала глыбу и сразу же притягивала весь рейд к себе , в итоге весь рейд заморожен.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
ну,конечно!ведь баг же первой необходимости!поэтому его и фиксят.а как что-то серьезное,то баг трекеры трещат от темпо пол года темы висят,рамусик даже не считает нужным что-то там отписывать,даже если багтрекер оформлен ну просто отлично и расписано там все так,что даже тупой поймет
Последний раз редактировалось Айри; 15.03.2013 в 13:59.
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Я думаю, что более серьезные баги требуют более долгой и хорошей реализации, не так ли?
1) Демонический прижок
2) При использовании в Паловский бабл либо в хантовское отражение не чарджит к противнику. Чернокнижник остается на месте. Подчеркну: я не имею введу что он должен станить в бабл или отражалку, он должен перемещать лока к противнику не накладывая эфекта стана.
3) 15.03.13 Logon х1 PvE
4) Точное время сказать не могу, так как было замеченно с того момента как первый раз использовал его в бабл)
5) 8/10
Gooldark (16.03.2013)
Какой приоритет!
Да да да у фералов клиркаст реально тупит я сам замечал иногда типо прокает баф висит а затраты все теже.Например бой на саурфе правда скринов нету сори.. так вот я лично видел как около 5 раз клиркаст просто тупо висел на мне и ничего просто проходило 10 сек ну или скока там и все бил в основном увечьем.