у меня logon,пока не вкл прокси зайти не могу а с ним пинг высокий до 300 долетает г Тюмень
у меня logon,пока не вкл прокси зайти не могу а с ним пинг высокий до 300 долетает г Тюмень
Всё смог зайти и проверить. Как показали тесты мне невыгно использование прокси. Без прокси с Leatrix Latency Fix 3.0 75-90мс без Leatrix Latency Fix 3.0 150-200мс, с прокси 93.170.129.14:8080 258мс, Москва или Киев 198мс(закрыл прогу точно неотпишусь уже) остальные за 260мс. Город Братск Иркутской области провайдер Телеос-1.
У кого Беспроводной интернет сомневаюсь что им вообще чтото поможет снизить пинг. Беспроводное соединение не гарантирует комфортной игры для моорпг
Последний раз редактировалось Мэтэр; 15.03.2013 в 10:36.
у меня без прокси 105-120 пинг, но хотелось бы меньше. А с прокси более 150+ (ДВ\Хаб край, Комсомольск-на-Амуре)
Нон молодец)
Даже не офе не предоставляют таких услуг, а как известно там у многих игроков проблемы с пингом, чей путь проходит через Telia (у меня был аж 150-200). Приходилось покупать платные прокси сервера что бы срезать путь.
Добавлено 3 новых прокси сервера в Беларуси, Латвии и Германии, чтобы их увидеть, нужно заново скачать архив с программой и настройками(либо отдельно настройки профиля), затем импортировать новые настройки профиля(4-5 пункты гайда).
Тем самым мы охватили почти всю Европу, в ближайшее время также будут доступны новые прокси сервера на Дальнем Востоке, таким образом, игрок из любого города сможет решить для себя проблемы с высоким-не стабильным пингом по инету и комфортно играть на наших серверах.
живу у чёрного моря, рядом с Туапсе. Есть прокси которые подойдут мне? А то в последние время пинг ужасно прыгает, играть всё желание пропадает.
Нахожусь в Киеве, в среднем по вечерам пинг 150-200, если буду использовать прокси Киевский, это по идее уменьшит пинг?
Kest (15.03.2013)