Ув. n0n4m3
Считаю, что играющий ГМ (даже с твина) вещь не допустимая, ибо в любом случае ГМ наделён определённой властью и он может решать те, или иные моменты в свою пользу вплоть до доминирования определённых фракций, или гильдий, как происходит на ката х10 (моё мнение). Всегда считал, что если ГМы не играют - это определённый знак качества фришарда (не ВОВ), но к ВОВ тоже применимо и я уверен так будет, когда будет полноценная конкуренция нескольких проектов. Так почему бы это не сделать сейчас. Просто это не маловажная деталь. Я не думаю, что они работают за бонусы.
Мог бы более широко раскрыть проблему, но думаю вы должны это понимать не хуже меня.
Спасибо.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199839
Просто хочется быть уверенным, что тема дойдёт до адресата. Из предыдущей темы ясно, что мера предлагаемая мной очевидна и не понятно почему на фришарде, который позиционирует себя "лидером рынка" фришардо ВОВ, играют ГМы? Не просто играют, а создают свои гильдии и прочее ...
Тема адресована одному человеку и это не Сфера. Просьба не писать тут свои мнения, т.к. 22 стр предыдущей темы привратились в базар.