Тоже заметил такую странность =( из за этого так и не могу решить бегать с колбой или черепом гер =( То 7.5к выдаю то при том же шмоте еле 6к, бред разброс даже если учесть невезение на криты.
Тоже заметил такую странность =( из за этого так и не могу решить бегать с колбой или черепом гер =( То 7.5к выдаю то при том же шмоте еле 6к, бред разброс даже если учесть невезение на криты.
попроси дк манекен оттащить
Ну если про разговоры про манекены то я обычно проверяю в оргри!я там действительно пытаюсь встать как то чтоб бить одну куклу.Не говорю уже про Подгород ибо там все манекены в куче и там то дпс у меня омг...
Зная все формулы баффов, кол-во добавляемых ими еффектов, вполне можно посчитать ДПС.
Это очень простой, но трудоемкий процесс.
Сейчас я сплю, но на днях, если мне будет скучно, я удовлетворю твое любопытство).
В том то и дело,что это трудоёмкий процесс..стоит ли на него затрачивать время,если можно просто взять и проверить?В случае,если возникнут сомнения в правильности работы каких либо эффектов,несомненно нужно посчитать.А так,трата времени..
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
я на маникене никогда не могу выдать нормальный дпс многими классами.но в рейдах все норм.а посмотрев по маникену не берут в рейд
Gsl-Орда х10
Пивчер-Орда х10
Я не об этом, я о собственном удовлетворении любопытства.
Математика такая вещь, что из нескольких значений, зная формулы и простейшие математические приемы, можно вычислить все что угодно.
Кого-то не берут в рейд, куклу попинал, применил простейшие законы математики -- вуаля, примерный ДПС на том же Сарафане вывел))).
Хотя, судя о том, как и что народ печатает в "алл" чат -- сомневаюсь, что они справятся с такого рода задачей))
да и смысла особо нет бить маникен, если толкьо тестить шмот, хотя это лучше делать непосредственно в цлк, там уже тебе реальные цифры будут, и ненадо сидеть ломать голову, высчитать скайлинг и прочее