у меня откатило маунта делал его 4 дня осталась достижение а маунт испарился плиз помогите не просто так веть я 4 дня калупался (черный киражский боевой танк вродь так пишется плиз помогите)
у меня откатило маунта делал его 4 дня осталась достижение а маунт испарился плиз помогите не просто так веть я 4 дня калупался (черный киражский боевой танк вродь так пишется плиз помогите)
да согласен им ваще на всех как на пустое место смотрят никому помоч никогда не в состоянииsad
Сейчас наблюдается некая перенаселенность почти всех серверов цирка. Никто тебе не поможет.
Да и от части им выгодно если пару сотен человек свалит... (особенно если они не потенциальные доны)
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Когда вы создаете аккаунт у нас на сервере вы автоматически соглашаетесть со всеми пунктами правил сревера!!!!!!!!!
И еше я вам сообшю что на сервере у вас нету ничего даже ваши персонажи это собственость администрации сервера.
Evilsatan
Tizet (16.02.2012)
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
как написали выше. подтверждаю. сожалею, но возможности восстанавливать что либо с откатами нет