Зашёл на форум глянуть чё тут нового. Ну ребята с администрации, вы с каждым разом все превосходите себя. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200522 чел хотел попрощаться, реклама, бред, если б он упомянул вас хорошим словом жила б ещё немного темка))!!!
Новая обнова тоже кул. Радует только 1 что настройки ги починили. А то что в Экзодаре нету птичника и туда никак не прилететь это норм. Да и как вы говорили вспомнят про классические инсты где везде двери закрыты. Тоже норм, Бастионы, Аркатрац, Механар, мое мнение издевательство)) Я думал хоть починят другие инсты от которых толку больше, смогу сделать квест на потертую рукоять. И то такое ощущение что как будто на офе феникса пытаюсь выбить, лимит, падает много хлама, у ходиров никак не сделать цепочку, а в кате норм что с мобов походу все падает)) Оп боссов сделали, тоже норм, а кому? пол серва или даже большинство пвп, из второй половины % 10-15 ходят туда, % 5 убивают боссов. Для кого все это делают? Как заходишь кто на бг арене кто ачивки по класическим инстам делают.
Я вообще к чему. Я играю в вов с самого начала. Играл на многих топ серверах может кто помнит вовскейп, шадоузон, бутибэй и тд (Не реклама, их уже даже нету). И все они загнулись из за самой лучшей администрации на свете!!! Которые на игроков (из за которых ваши серва держаться на плаву) тупо ложили и не слушали их ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ!!!!!!
Ну как бы начинайте меня тут обсирать(кто ничего так и не понял), вам за это репу тут подымать будут(и вами будут гордиться).