Эльзуара дело говориш,я за.
Поддерживаю, бан им на 120 и долой пухи!!! bleat
Последний раз редактировалось Lymon; 16.03.2013 в 22:49.
Rogue 85
Brothers
Поддерживаю.
Поддерживаю. Полностью согласен с выше изложенным мнением.
Поддерживаю
а еще можно насливать, тебя забанят на 120, идеш в лк разбаниваешся и играеш с т2 пухами)
все дружно пишите что нету рега и если кто то начал регать и аренить меж собой( 2 тимы) то они сразу становятся* сливерами*.так?? какие логи ? ты о чем? просто выкладывают скрины тим с взятым рейтингом и пишут что сливеры и их надо в бан?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200264 вот как тут . простой набор 300 рейта в сутки вызвал обвинение в переливе.про какие логи ты говориш.
Вот что вы постоянно ноете и ищите какие-то нарушения... Так и скажите - МНЕ жалко, что ДРУГИЕ играют не так как МНЕ нравится - не бьются по пол часа с неизвестными противниками, а по очереди уступают друг другу (или как там это делается) !!! Слив, перелив... понапридумывали хрень какую-то. . . По-сути ни какого нарушения НЕТ. Играют извращенным способом, для получения, каких-то там, очков. 120 дней блокировки аккаунта + удаление игровых предметов.. ЗА ЧТО?! Сторонних программ нет. Багов нет. Да вообще "противозаконного" нет. В чем трабла то?! Ны-ти-ки!
Против.