ну избегать полностью не выйдет)просто арп нелинейный стат,соответственно,в малых количествах от него толку мало.Сила/крит же вполне линейные характеристики и на начальном этапе гемминг/шмот на силу/крит будет профитнее
ну избегать полностью не выйдет)просто арп нелинейный стат,соответственно,в малых количествах от него толку мало.Сила/крит же вполне линейные характеристики и на начальном этапе гемминг/шмот на силу/крит будет профитнее
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
в шмоте не избегай арп - но забудь про геммы с арп.
твой выбор сила и крит.
хотя я шас с нуля поднимаю армса и собираю арп со всего что могу - и мой эквип почти есь агильный. исключая т9 и арп лат.
у самого был вар и играл в фури. 18к дпс было в склепе. 25к в цлк. 3 макроса всё нормль. тут создаю вара, делаю фурика, беру 2 оружия и я без раги. я не знаю, где чего не работает, но на х300 фуриком играть не могу(
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Фуриком делаю ваншот любого армса, если первый чаржусь.
А в каком спеке кач лучше? БК? ВОТЛК?
ну еше изза того что оверпаувер критует =) очень сильно облегчает убийство мобов =)
а так же дефолтное убер абилка - возмездие =) отлично позволяет справитса с убийством элитных мобов по кв без группы =)
еше 1 плюс - легко получить норм оружие тупо выполняя кв , дпс армса в 1ю очередь зависит от оружия и только потом от обмундирования - поэтому качь будет легкий - прише в локацию пару кв сделал - получил в награду/ выпала с моба 2ручка на твой лвл и бегаеш счастливым =)
Последний раз редактировалось Valker; 17.03.2013 в 15:08.