Как по мне, лучший способ заработать деньги это - Начерталка(если фул то вообще замечательно).Во первых - символы, объяснять думаю не надо.Во вторых - колоды:Нежети,Призмы,Хаоса ну и всеми любимые Аристократы. первые 3 колоды можно продовать ради ачивки "Чекнутый" , многие у меня покупают.А из аристов я делаю триньки, причем неплохо на них зарабатываю.И всякая ерунда от начерталки, типо левой руки или для инчатеров свитки.Вторая профа, после Начерталки была Травничество, но, когда у меня уже был достаточный капитал , что бы покупать Жизнь и чернила, то я ее удалил и вкачал Юву.Тоже очень нужная профа - сокеты.Думаю по юве все =).Так как у меня нету твинков, то я не могу зарабатыать еще больше денег.. Но вскоре я это исправлю, когда мне не будет лень качать твинка и профу ему.Думаю 3 по значимости профа это Инчат.Эту профу можно совмещять с Начерталкой, так как можно будет выкладывать на ауке чарки.Инчат тоже всем нужен, а если у тебя будут редкие чарки типо "Отведение удара" и тд то тебе вообще цены не будет.
Для чего я выбрал именно эти профессии спорсите вы?А ответ один, мало движение, куча денег.Хотя с инчатом надо будет побегать по инстам =)
Что касаеться Кузни, то я ее не качал пока что.И не могу смогу сказать, много ли можно заработать на ней.
Что касаеться Инжи, то впринципе профессия прибыльная, но прибыть идет от Механов.Кстати, мало кто из инженеров знают про такую плюшку, как в простонароде "Пылесос".