Дно
Норм
za9za8
Las†bosses (23.03.2013),yagamee (09.04.2013)
Последний раз редактировалось Elflolik; 17.03.2013 в 10:03.
Теперь и у ПвПшеров пукан рубает :3.fire
тебе не кажется несколько тупо обвинять меня в том что я чёто там не делаю за вара,когда сам за лока толком играть не умееш,хотя играеш за него несколько лет а я несколько месяцев,не помниш уже когда с бастионом играл и койлы в зелёнку кидал,и в перерождение фир кастовал?агришся ты тут кстати а не я, баран волосатый)
ШВДшить седакты и фиры? чё? Ну седакты понятное дело, и то очень сложно швдшнуть, но фиры при чём тут вообще?
Las†bosses (23.03.2013)
чувак я тебя не знаю, но я понял кто ты)
когда мы вам лузнули всего 1 раз там был мой фейл и нечего гнать на моего напа ибо фейл был мой.
Твои довыды о его скиле необоснованы! Мы убивали на другом сервере сами поняли каком топ 1 вар дц,но и лузали им. и все прочие тимы с варами из топ 20 и т.д.(не понты) Поверь мне друг
Все те вары играли на много лучше тебя и гнать на бориса не правильно с твоей стороны..
Если тебя назвали нубом не стоит писать вранье в таких объемах. Все еще в переди и ты станешь отличным варом если будешь стараться))
Ты же понимаешь что ты танчил дестро лока в твоем-то пве гире) + дц стоял фул контроли.
просто от такого количества дамага иногда путаешся и все идет не так как нужно
za9za8