За 3-4 года своей игры в WoW я понял, что мое призвание - ГМ WoW Circle. Начиная с одного серва, я перешел на олд нск где было прикольно поиграть. Но как сказал лео, серв начал разваливать и начинается путешествие по серверам. Сейчас прикольно последить за гмами, разработчиками, кураторами и другими. В школе с друзьями представляю себя рогом и бью из по почкам (типо спел кидней шот). И вот я решил, что после института буду держать серв (желательно вов циркл, ну если по доброй воле нон мне отдаст его, а так я думаю приехать к нему и устроить темную) и зарабатывать на донате. Буду открывать еще серв и тогда моя прибыль увеличится в 1,5 раза. Но это все мечты. На данный момент я прищавый агро-дрищ. Такова моя история и через 7-8 лет я стану куратором этого проекта, после чего завоюю весь мир и стану президентом вселенной. Одним словом WoW пожирает мозг людей, способных на глупости мною написаны. На рингтоне мобилы стоит гимн орды и на словах 'Ранг 14 ты знаменитыыыый Это таурен стайл проверь габариты' я начинаю подпевать. На рабочем столе компа стоит скрин чаров Пантэры, в блокноте скоро будут находиться ссылки на его стримы. Короче WoW сделала из меня задрота, но на самом деле это все шутка (кроме пантеры).