Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от ariony Посмотреть сообщение
    Если бы по каким-то причинам выиграли вы,то ты,бичуган,один из первых тут верещал о голде. Ты сам вдумайся:) Ваша ги не смогла собрать 10 игроков,а проиграв ушли в непонятки по поводу голды. Да вы настолько обосрались,что вас тупо жалко. Мой вам совет - распускайте ги, вы никчёмны.
    Недоразумение, ты вообще кто? Какая голда? О чём ты? Пока стоял нефариан, я успел нафармить столько, что у вас на всю гильду столько не наберется. Я тебе более того скажу, наша гильда не пыталась собрать десять человек. Никакого объявления, никаких предупреждений по поводу чудо-ивентов небыло. Зато к списку участников ивента вы быстро приписали эласту. Хуя вы забавные. Да и вообще, чё я распинаюсь тут. Динахуй. Да и советы свои засунь себе куда-поглубже.
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Я думал что хоть ты Батхёртить не будешь, мда, я разочарован.
    Уверяю тебя, мой пердак всё ещё в добром здравии.
    Последний раз редактировалось Elasta; 17.03.2013 в 15:53.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

zachTT (23.03.2013)