Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 90

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 90 из 167 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,069 по 1,080 из 2004
    Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    У вас на Logon3 своя атмосфера, администрация, что хочет то и творит. Так, что брать во внимание слова игроков logon3 не стоит.

PS: На Logon дамаг не завышен и не занижен, он такой, какой должен быть т.е. если есть баг - пишешь баг-репорт и дамаг рейда понижается или повышается т.е. logon стремится к blizzlike.

Самочкэ
    Гость
    Да не дамаг...

А сами босы.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Даже если так, хотя что то не верится, как "урезанные боссы" влияют на урон по ним? У них брони меньше или что?

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    Даже если так, хотя что то не верится, как "урезанные боссы" влияют на урон по ним? У них брони меньше или что?
    Была тема...вроде ФК Лича на х100. Администрация отписалась, что у каждого реалма свой "фикс боссов".

Там в 2 хила 25гер пронесли. Дамаг нормальный, как и у всех. Зато хила надо было мизерно.

Я вооооообще про другое, я не в обиду х10. Просто под БЛом и Банками это норм дпс.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Я кидал скирины где по 22к есть но это было на предыдущих апах, на 10гер имею туже 20ху, но то что ты написал про трэш и тотем магмы, в голове не укладывается, ты же знаешь что аое дамаг по мобам снижен на 90%? нормальный энх в рейде на 25г даже всевремя спамя цепнуху и убиваясь по кольцу огня со стоящей магмой весь бой, по трэшу наносит максимум 100-120к, это тебе не вары с рассекающим по 4-5целям которые пролетают в полной мере и вихрем по 400-500к набивать, и если ты заметил я обогнал даже вара, даже с тем что больше бил в 1 цель.. но еще раз говорю это дело случая,(трэш падал оч быстро потому он не успел разогнаться) и на новом апе, 20 энхом сделать сложно(

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Я кидал скирины где по 22к есть но это было на предыдущих апах, на 10гер имею туже 20ху, но то что ты написал про трэш и тотем магмы, в голове не укладывается, ты же знаешь что аое дамаг по мобам снижен на 90%? нормальный энх в рейде на 25г даже всевремя спамя цепнуху и убиваясь по кольцу огня со стоящей магмой весь бой, по трэшу наносит максимум 100-120к, это тебе не вары с рассекающим по 4-5целям которые пролетают в полной мере и вихрем по 400-500к набивать, и если ты заметил я обогнал даже вара, даже с тем что больше бил в 1 цель.. но еще раз говорю это дело случая,(трэш падал оч быстро потому он не успел разогнаться) и на новом апе, 20 энхом сделать сложно(
    У меня магма, если получается поставить, в конце боя набивает по 500к.
    Я не говорю, что у тебя уг дпс или маленький. Просто под банками и БЛом он должен быть именно таким...или чуть больше.

Хотя смотря на весь дпс рейда...

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Keyko, банки, бл, топ трини и такой маленький дпс в 25гер?!
    Помойму тут именно разговор о том что у меня маленький дпс для своего гира, единственных энх достойный меня или равный по шмоту на моем реалме не выжимает на новом апе и 18, думаю это о чем то говорит.. Да и если у тебя магма наносит 500к то я могу сказать точно она не может стока наносить!!! значит у масс, по мобам, аое не занижен тото ясно что дамаг тебе не нравится у нас..

Самочкэ
    Гость
    единственных энх достойный меня или равный по шмоту на моем реалме не выжимает на новом апе и 18, думаю это о чем то говорит
    19.8 у нас в рейде был. Ник не помню. Вот недельку назад. Как раз 25гер.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    я тебе и тру, на твоем логоне если ты по 500 к магмой дамажишь по трэшу, то я бы чудеса творил просто, так что базар о том что для моего реалма, это вполне нормально стока выдавать при всех примочках, которые были упомянуты тобой выше, а то ты уже мне своих энхов суешь, чегото. Вопрос был такой,Кейко покажи дпс с 127апа, вопрос задал мне друг с другой ги мой реалм, ибо он отметил что дпс упал, и интересно у него так или у других энхов так же, я показал. Причем тут твой энх 19.8 на мире где магма дамажит трэш на орке на 500к за бой? это просто дно-энх тада. Пуляй свою молнию ты элем, че трындеть на мой дпс, ес сам не профит..

равный по шмоту на моем реалме не выжимает на новом апе и 18,
    И если ты в глаза долбишься, я тебе сказал про Х-15 !!!!
    Последний раз редактировалось Keyko; 17.03.2013 в 20:02.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Cryingrain (19.03.2013)

Самочкэ
    Гость
    на орке на 500к
    Бой длится 2мин. Треш сливается за 5сек.

Ты тру. Всё, успокойся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    норм гайд спс!0

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Почитайте посты Улулы и узнаете. Впадлу искать его пост.
    Скинь ссылку.

Хочется очередной раз опровергнуть бред ваших ГМов с Логон3.

Страница 90 из 167 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права