Столкнулся с дилемой. Какой второстепенный стат рефорджить и абузить, крит или искусность? Камни в агилу, кап хита - это само собой разумеется.
Столкнулся с дилемой. Какой второстепенный стат рефорджить и абузить, крит или искусность? Камни в агилу, кап хита - это само собой разумеется.
искусность , крита хаватает
Абузь искусность.
Набрал 21.20 искусности - с Взять менее 30к не бъёт
Правда один минус - 3500 реса (
Вот такие сокеты видел у топ бма и вставил себе: в Жёлтые гнезда вставляй +40 к искусности,
в красные оранжевый сокет- Угасающий топаз адепта 20 к ловкости 20 к искусности, а в синие пенетру не ставь она не нужна!!!!!! ставят её только в ММ; ставь зеленый камушек 20 к искусности 20 к выносливости ,мета не 54 к ловкости она бму не нужна!!! т к основная наша характеристика это 5-6 % меткости ( кап ) и искусность ставь 54 К ИСКУСНОCТИ =с этими камнями и чарками у меня не менее 180т анбаф и 30 искусности= в итоге: дух зверя в пвп не бери он хорош только тем, что он хилает. ДЬявозавр лучше -увеличивает критический эффект. Я им бью по фул одетым по 34-35 к, а духом по 26-28
- - - Updated - - -
![]()
Пвп бм
Хант : Мой любезный питомец и напарник , вы видите того дк ? Да , тогда убейте его а я пока попью чай .
Рога : но там же хил.
Хант : Не волнуйся я фейсролом брошу трапу и она инстансом прокнет на хиле , а вы сделаете свое дело.
Тем временем дк : ААААА СУКА РОГА ХАНТ ЛИВАТЬ НАДО .Блооооо не успел
Багинс (21.04.2013)
а есть годный бм пвп гайд для серкла?
ребят такой вопрос , каких петов можно приручать у нас на циркле и каких нельзя , помню банили за каких то петов (баганых ) yao-ming-fuck-that