http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200936
прошу удалить аккаунт(или героев) или забанить его навесегда,пусть никому не достанется!
аккаунт :kaen25_93
бывший e-mail аккаунта : kaenlexa@mail.ru
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200936
прошу удалить аккаунт(или героев) или забанить его навесегда,пусть никому не достанется!
аккаунт :kaen25_93
бывший e-mail аккаунта : kaenlexa@mail.ru
Предоставь скрины прокачки, тогда забанят.
Да ладно тебе,не будь таким злым.Тебе же написали что майл неправильный указал,что ты еще хочешь?
Мы не удаляем аккаунты, а для того, чтобы мы заблокировали аккаунт необходимо предоставить скриншоты прокачки и всю подробную информацию о персонажах
ребят! вы ГМ-ы или кто???
я сам был с ГМ правами и знаю как все делается! вы вполне можете спокойно перенести персонажа с аккаунта на аккаунт и это не составит проблем и много времени! вопрос в то, есть ли у вас желание заняться этим!?!? скрины в процессе поднятия 80 лвл и непосредственно 80 лвл есть, будут при согласии гм-а помочь!
если не знаете как перенсти персонажа с аккаунта на аккаунт - в ЛС, расскажу! =))
- - - Updated - - -
так же легко можно просто сменить через базу е-маил и пароль аккаунта что занимает 1-3 минуты max! как я понимаю, для этого нужны скрины для подтверждения, которые я могу предоставить с подробным описанием чаров! если вам просто лень -так и скажите!
Последний раз редактировалось kaen25_93; 17.03.2013 в 20:23.
да епть.. народ... в базе на персонаже поменять ID аккаунта - делов - 30 сек... вроде 7 символов удалить и написать 7 новых...
я не понимаю.. есть скрины, что = аккаунт мой. => забрать персонажа из рук злоумышленника (со старого аккаунта) и дать в мои руки (прописать ID моего нового аккаунта) проблем не составит! весь процесс занимает около 2-3 минут для того у кого есть доступ к базе сервера и который хоть немного шарит!
Delalun - теперь ты понял???
да вроде не очень, если что-то обидное сказал - прошу меня извинить... просто из-за таких моментов создается впечатление что администрации плевать на игроков... я понимаю, если бы я сам отдал аккаунт например на прокачивание лвл персов и не получил обратно... тогда согласен я лох.. меня кинули.. но тут тупо увели аккаунт.. в 2 ночи вышел с вова и лег спать.. а в 11 утра уже не могу зайти... просто ломанули меня, а администрация походу не хочет решать проблему и наказывать нарушителя... ну раз лень - значит лень.... у меня на серве администрация всегда помогала в любых проблемах игрокам... у них были обязанности и они их выполняли, за которые им платили деньги.....