Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Не понятный трабл.

Тема: Не понятный трабл.

1. Аватар для Jonyboy

Jonyboy сказал(-а):

Не понятный трабл.

Вообще, отбросим предисловие. Мой друг столкнулся с проблемой, а именно: Обнаружил в списке удаленных персонажей какого-то дк, говорит, что через армори осмотрел его, он ему приглянулся. Он значит пошел, кинул денег, восстановил, а там! Что же там? Там неизвестный вар 46 лвла, я не прошу это решать, прошу хотя-бы разъяснить как могло такое произойти? Прошу из личных интересов.
  2. Аватар для Kreige

Kreige сказал(-а):
  3. Аватар для Jonyboy

Jonyboy сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Kreige Посмотреть сообщение
    сам в шоке
  4. Аватар для Hadouken

Hadouken сказал(-а):
    Это либо в баг-трекер, либо твой друг-кержаков.
  5. Аватар для Delalun

Delalun сказал(-а):
  6. Mark Franklin сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Jonyboy Посмотреть сообщение
    Вообще, отбросим предисловие. Мой друг столкнулся с проблемой, а именно: Обнаружил в списке удаленных персонажей какого-то дк, говорит, что через армори осмотрел его, он ему приглянулся. Он значит пошел, кинул денег, восстановил, а там! Что же там? Там неизвестный вар 46 лвла, я не прошу это решать, прошу хотя-бы разъяснить как могло такое произойти? Прошу из личных интересов.
    лол
  7. Великий бог Рэалмар сказал(-а):
    Прошу из личных интересов.
    Ето как?
  8. Аватар для Jonyboy

Jonyboy сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Великий бог Рэалмар Посмотреть сообщение
    Ето как?
    В смысле я не требую ничего от администрации, всего лишь хочу узнать как это могло произойти.
  9. Аватар для Сладкий>Бубалех<

Сладкий>Бубалех< сказал(-а):
    В смысле я не требую ничего от администрации, всего лишь хочу узнать как это могло произойти.
    А когда покупал смотрел кого он покупает? Там же значки стоят (вар это или ДК)? Может он просто ошибся в нике, вот и все?
    Т.е. что я имею ввиду...
    Смотрит Ваш друг в армори на ДК с ником Persey, он ему нравится, потом он идет пополняет баланс, заходит в ЛК и в поисковике вбивает Persei, появляется тот самый вар 46 лвл и он его покупает...
    Могло такое быть?
    Последний раз редактировалось Сладкий>Бубалех<; 18.03.2013 в 16:43.
  10. Аватар для ChuckN

ChuckN сказал(-а):
    Jonyboy, с тем же вопросом к разработчикам в раздел, ответ сюда отпиши или ссыль кинь, тоже подобные глюки интересны)))
  11. Аватар для Jonyboy

Jonyboy сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Сладкий>Бубалех< Посмотреть сообщение
    А когда покупал смотрел кого он покупает? Там же значки стоят (вар это или ДК)? Может он просто ошибся в нике, вот и все?
    Т.е. что я имею ввиду...
    Смотрит Ваш друг в армори на ДК с ником Persey, он ему нравится, потом он идет пополняет баланс, заходит в ЛК и в поисковике вбивает Persei, появляется тот самый вар 46 лвл и он его покупает...
    Могло такое быть?
    Нет, там один персонаж был.
  12. QgestsQ сказал(-а):
    Ооооооооооочень жаль, лол
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Блин, хватит меня палить уже, я вообще... гей... черт...
    Queerish,Prettydeathx.