Здраствуйте, у меня, возможно украли аккаунт, на нём было около 3.5к рублей донатом, играл на нём очень давно, около 1.5 года назад, сейчас решил вернуться и не смог восстановить пароль, видать почта была сменена, подскажите путь к решению проблемы.
Здраствуйте, у меня, возможно украли аккаунт, на нём было около 3.5к рублей донатом, играл на нём очень давно, около 1.5 года назад, сейчас решил вернуться и не смог восстановить пароль, видать почта была сменена, подскажите путь к решению проблемы.
Если персонажем не заходить в игру более 60-ти дней, персонаж может попасть на аукцион как неиспользуемый.
Зарегистрируйте новый аккаунт с новой почтой и начните игру с нуля.
Но тогда кто восстановит мне мои бонусы? Я и так начинаю игру с нуля, поэтому мне и нужны мои бонусы, надеюсь вы понимаете, что это не претензия лично к вам, просто надеюсь поможете решить эту проблему, закупался около 2.5 года назад, тогда и цены насколько помню были другими, так к чему я веду, в то время когда я играл, персонажи украденных аккаунтов получали пермамент, донатерские по просьбам в тех поддержку возвращались, так же мой аккаунт могли украсть как год назад, так и неделю назад, прошу хотя б какого т возмещения, ибо сумма доната была не маленькой, а истрачено чуть больше половины.
В каких таких? Я буду рад если вы мне опишите продажу аккаунта на аукционе, у которого на балансе еще еще средства, знаю что продаются персонажи, но аккаунты как? Даже насчет кражи, я понимаю что никто не застрахован, но я вложил средства в ваш проект, хоть и не как по большей части простое пожертвование, а ради покупки валюты, но сам факт был, и начислением бонусов, я думаю ниукого в кармане ничего не убавится, если мне просто смогут частично компенсировать если не валютой, а простыми услугами как пвп сет 9 или 10 арена сезона, ибо возвращался с увереностью что сам себе это приобрету
У вас больше года назад была поломка с ЛК , после чего у некоторых он пропал, так вот я вхожу в их список. Вопрос можно ли перенести моих персов на другой АК или как то исправить эту ошибку?