Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема с аккаунтом

Здраствуйте, у меня, возможно украли аккаунт, на нём было около 3.5к рублей донатом, играл на нём очень давно, около 1.5 года назад, сейчас решил вернуться и не смог восстановить пароль, видать почта была сменена, подскажите путь к решению проблемы.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Если персонажем не заходить в игру более 60-ти дней, персонаж может попасть на аукцион как неиспользуемый.
    Зарегистрируйте новый аккаунт с новой почтой и начните игру с нуля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но тогда кто восстановит мне мои бонусы? Я и так начинаю игру с нуля, поэтому мне и нужны мои бонусы, надеюсь вы понимаете, что это не претензия лично к вам, просто надеюсь поможете решить эту проблему, закупался около 2.5 года назад, тогда и цены насколько помню были другими, так к чему я веду, в то время когда я играл, персонажи украденных аккаунтов получали пермамент, донатерские по просьбам в тех поддержку возвращались, так же мой аккаунт могли украсть как год назад, так и неделю назад, прошу хотя б какого т возмещения, ибо сумма доната была не маленькой, а истрачено чуть больше половины.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от eoffka Посмотреть сообщение
    Но тогда кто восстановит мне мои бонусы? Я и так начинаю игру с нуля, поэтому мне и нужны мои бонусы, надеюсь вы понимаете, что это не претензия лично к вам, просто надеюсь поможете решить эту проблему, закупался около 2.5 года назад, тогда и цены насколько помню были другими, так к чему я веду, в то время когда я играл, персонажи украденных аккаунтов получали пермамент, донатерские по просьбам в тех поддержку возвращались, так же мой аккаунт могли украсть как год назад, так и неделю назад, прошу хотя б какого т возмещения, ибо сумма доната была не маленькой, а истрачено чуть больше половины.
    В таких случаях, бонусы не возвращают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    В таких случаях, бонусы не возвращают.
    В каких таких? Я буду рад если вы мне опишите продажу аккаунта на аукционе, у которого на балансе еще еще средства, знаю что продаются персонажи, но аккаунты как? Даже насчет кражи, я понимаю что никто не застрахован, но я вложил средства в ваш проект, хоть и не как по большей части простое пожертвование, а ради покупки валюты, но сам факт был, и начислением бонусов, я думаю ниукого в кармане ничего не убавится, если мне просто смогут частично компенсировать если не валютой, а простыми услугами как пвп сет 9 или 10 арена сезона, ибо возвращался с увереностью что сам себе это приобрету

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от eoffka Посмотреть сообщение
    В каких таких? Я буду рад если вы мне опишите продажу аккаунта на аукционе, у которого на балансе еще еще средства, знаю что продаются персонажи, но аккаунты как? Даже насчет кражи, я понимаю что никто не застрахован, но я вложил средства в ваш проект, хоть и не как по большей части простое пожертвование, а ради покупки валюты, но сам факт был, и начислением бонусов, я думаю ниукого в кармане ничего не убавится, если мне просто смогут частично компенсировать если не валютой, а простыми услугами как пвп сет 9 или 10 арена сезона, ибо возвращался с увереностью что сам себе это приобрету
    Никто не будет возвращать вам бонусы до закрытия сервера, только потому, что вы когда то что то донатили, когда вы будете терять аккаунты и т.д.
    Это прописано в соглашении, не нужно удивляться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У вас больше года назад была поломка с ЛК , после чего у некоторых он пропал, так вот я вхожу в их список. Вопрос можно ли перенести моих персов на другой АК или как то исправить эту ошибку?

Старожил Аватар для Allond
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от IloveyouCITY Посмотреть сообщение
    У вас больше года назад была поломка с ЛК , после чего у некоторых он пропал, так вот я вхожу в их список. Вопрос можно ли перенести моих персов на другой АК или как то исправить эту ошибку?
    Уважаемый, администрация ничего вам не восстановит, как на меня это чистый развод, где пруфы и прочее?
    "Быть добрым бессмысленно" (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Allond Посмотреть сообщение
    Уважаемый, администрация ничего вам не восстановит, как на меня это чистый развод, где пруфы и прочее?
    Скажи что такое пруфы и я скажу где они!)
    Ладно...
    а если я пополню бонусы на одном аке и куплю там пуху, то можно будет ее поставить на другой акк?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от IloveyouCITY Посмотреть сообщение
    а если я пополню бонусы на одном аке и куплю там пуху, то можно будет ее поставить на другой акк?
    Нет, нельзя.