1. Нурилла.
2. Мут, 300 минут, оскорбление, выдал Alythess.
3.Скрытый текст
WoWScrnShot_031713_231752.jpg[свернуть]
Фраза "ублюдки кидают геев" не была адресована кому либо, так что оскорблением считать ее нельзя, возможно ругательством, и то с натяжкой.
Исходя из википедии, в которую мне посоветовал обратиться тот же Alythess, слово "ублюдок" не есть мат, оно даже в названиях фильмов и книг присутствует.
Скорее всего, мут пройдет быстрее, чем будет рассмотрена моя заявка, но после следующего разговора, я не могу промолчать:
Скрытый текст
Думаю, объяснять ничего не нужно. Неприкрытое хамство модератора, фразы "я модератор, мне виднее", "ноунейм" говорят сами за себя.
Честно говоря, Alythess, я была о тебе намного лучшего мнения.
В переносном значении, применительно к человеку (на сервере других нет), слово имеет отрицательный оттенок от пренебрежительного до оскорбительного, бранного.
1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 60-ти мин. - до 1400 мин.С модератором проведу беседу чтобы был вежливее со всеми игроками.Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.