Скрин выше- скорее всего с треша, ибо если провести элементарные математические махинации, получим что у босса в 25 хм около 11.2 ( не запомнил число) лямов хп.
- - - Updated - - -
Еше понравилась фраза, Обсорб аркан- что же это означает? 10 секунд бафа на, даже если овердофига наабсорбилось, пускай будет 2к спд, не дадут практически никакой прибафки к дпсу, ибо тратим гкд чтобы заюзать щит и время, чтобы забежать в войд зону итд и тп.
Щит+прыг под метеор на хале-получаешь 100500манны и 100к к спд)
Господа раки-вы своими разглогольствованиями сами загоняете в свои рамки)) подумайте над этим)
Все возможно-главное подход...
Да мне абсолютно побоку,что у вас дпс меряеться не в одну цель (тот же фаер с бомбой) ))) либо укус на лане)) либо ещё какая нить баганая хрень)) Тут что бы не линканул-все равно найдуться раки-которые это разжуют и скажут что херня)))
Если ты не можешь,это ещё не значить невозможно)) правда смешно?))) Лолы)
Последний раз редактировалось Наркоманович1; 18.03.2013 в 19:10.
Наркоманович1,
1) Никакой инфы о босе.
2) Никакой инфы о сложности.
3) Рекаунт не развёрнут.
4) В рекаунте 14 тел, при этом 15ый очень странно обрывается на 20к дамага.
5) Разогнать 75к, в 1 таргет, ты серьёзно? Когда ты это сделаешь, ты на видео запиши, пускай посоны посмотрят, а то раки же все=)
Последний раз редактировалось Kristalys; 19.03.2013 в 02:10.
Значит то дпс с РС 25 гер и Хали? А не с цлк 25гер Сурок?!
Чел успокойся, давай спокойно все посчитаем. А именно сколько даст спд твое колдовское поглощение если влететь под АоЕ Халиона 25г - твои слова 100к к спд и розгоню до 50к, а то смотрю у тебя уже раками стало куча народу этого сервера + те тысячи, что играли за магов арканов на офе времен лича.
И да делись травкой, я тоже пыхнуть так хочу - лично сам играю за АркМагом с абсорбом, и во время падения прожимаю защиту от огня, без щита маны. Если не повезет/повезет я получаю фул маны столб и плюшку на 10с к спд, но никак не 100к к спд, ИБО! там всего лишь 15% от поглощенного урона (колдовское поглощение).
Так что поехали.
К сожалениею на вовхеде падения метеора оказуалено и благополучно выпелино, а воввики только самое минимальное значение - 10об Поэтому будем смотреть Огненное дыхание, оно чуть чуть послабее метиора - который ваншотает танка, если он останется стоять и ждать "Маны Небесной" или "с моря погоды".
- Ты играешь магом, а маги это такие сцуки, которые пулят все вперед танков, и мрут от того, что на них босс взглянул-даже пальцем не трогая! Т.е. для любого мага (ну и других классов кроме латников) сей плевок смерти подобен, вне зависимости от бафов, если конечно не прокнет защита от льда.Сообщение от вовхед
Чем мы можем себя спасти:
0. спел Защита от магии огня и талант Защита от льда + 5% к нему символ - без бафов у меня он 4,5к.
НО навряд ли будешь тратить таланты на это:
1. Магическое поглощение 80 защиты от огня;
2. Магическое созвучие - "урон, наносимый ему заклинаниями, снижается не более чем на" 240+50%=360 + за его работоспособность было много тем в баг-трекере, хз как он пашет.
3. Чародейская защита опять же с работы точной цифры не скажу, помню что без бафов он у меня поглащал в районе 4-5к
4. + Сюда лапку друляки (54+2%) и ауру пала/тотем шОмана (130)
Итог: 265 защиты от огня + 9к поглощения входящего магического урона и магии огня, это (если не будет избыточного урон, и прокнет )
В итоге даже если ты сможешь поглотить 50к урона Халиона максимум и остаться живым, что ты получишь = 7593,75 к спд на 10сек!!!Так какие там 100к? И где можно дать 75к, если напрячся??
Пардон сударь, но тут явно где то вы **здите! Даже если учесть что можно на Логон3 задонатить 11проф + у тебя не троль, не гнум, а дренейка, если верить теме трансмогрификации в игровом разделе.
З.Ы. Можешь еще 100 раз написать слово "Раки" но суть от этого не измениться.
З.Ы№2 За цыфру в 27к.. Хм.. может на ивенте перед Синдрой можно прожать защиту от ледяного аое, и то только там.!
З.Ы№3 Или то на Кате?
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 19.03.2013 в 07:04.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Ну, 75к бурстануть можно, но только на принцах( юз сферы и тупо спам пиро под фул кд). Пока-что разгонял так до 65к +-.
Че серьезно?... Я так-то в общем сказал.