Anything, АрП не скалируется пету.Да и вообще в хай-энд гире каждый из спеков упарывается в свое:
- Сурв в Агилити
- БМ в Аттак Пауэр
- ММ в Армор Пенетрейшн
Anything, АрП не скалируется пету.Да и вообще в хай-энд гире каждый из спеков упарывается в свое:
- Сурв в Агилити
- БМ в Аттак Пауэр
- ММ в Армор Пенетрейшн
Тут дело немного в другом, в хай энд гире у тебя будет собрано довольно не плохое кол-во арпа чисто от эквипа, грубо говоря ~1150, гораздо выгоднее дособрать хардкап для повышение выдачи урона самого ханта на ~10% чем повысить свой АП на 600ед которыми такой прибавки к конечному дпсу не получить. В вотлке, особенно в реалиях 3.3.5. пет никогда не составлял основную, или даже особо значительную часть урона из-за которой приходилось бы собираться в + к пету но в - к самому ханту даже в БМе.
То что ты написал насчет сурв в аги, бм в ап и мм в арп - это устаревшее убеждение и никак не относится к хай энд гиру вотлка патча 3.3.5. Хотя насчет сурва прав.
Последний раз редактировалось Anything; 18.03.2013 в 16:49.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Anything, у меня он бьет по 35% от общего дпс.Но все равно гемиться на АрП-удел ММ-хунтеров.Не считаю нужным просто упрощать мм-спек.Если ты БМ-усиливай пета всеми возможными методами,включая гемминг на АП.
Вот ссылочка из 411 поста.Пытался сделать бис-лист для БМ охотника: http://wotlk.chardev.org/?profile=477346
Как видишь АрП всего 760.Так что геммиться на АрП в этом шмоте я не стану.Это АП-ориентированный БМ хантер.
- - - Updated - - -
То есть возможны варианты с любым типом гема.Для каждого набора вещей он будет разным.Каждый выбирает своё.
- - - Updated - - -
АП,Аги и АрП имел ввиду.Гем на дух,например-сущий бред(но и таких видал).