одет в рандом 365/372/379/359/378/391 эпик, 2/5 т12, 1 а9. на мажоре 38.9к дпс (к сожалению только на нормал смог варом попасть) на бейлроке 34к. юзаю макросы со стойкой берса , правда билд взят с казнью и глоткой
одет в рандом 365/372/379/359/378/391 эпик, 2/5 т12, 1 а9. на мажоре 38.9к дпс (к сожалению только на нормал смог варом попасть) на бейлроке 34к. юзаю макросы со стойкой берса , правда билд взят с казнью и глоткой
при схожем еквипе выдал около 38к на мажоре, на новом кд буду уже тестировать 4 х Т12 ^_^
Над еще пересмотреть использование исскусности, больно мало она выпадом дает как для одного из меин статов, впрочем вливатся в скорость попросту глупо
P.S. не наблюдаете ли вы что при смене спека теряется около 1.2-1.5к АП (релог помогает)
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
где вы взяли 5%, там 10%, а не 5
p.s выдумали цифру.
- - - Updated - - -
наблюдаю, после релога на маникене выдал 29к дпс, с макросами.
- - - Updated - - -
нужно на берс стойку, экзекутом лучше бить в ней.
- - - Updated - - -
естественно скорость нужна для фурика и то для билда с одноручками.
p.s и еще есть вопрос тут все вары с х25, я так понял? с х100 никого нету? так как на х25 общий дпс больше, не знаю почему, наверно опять баги ядра или базы.
лично я с х100 и гайд писал с х100, мне нужен вар который тоже с х100 и который выдает больше 29к дпс на маникене с макросами или без, таковой имеется? если такого нету, то лучший армс вар х100 являюсь я.
и еще баф от х2 т12 работает не корректно, то на 12 секунд появляется от крика, то на 6 секунд.
- - - Updated - - -
уже 4 т12, меня так лутом не засыпают.
мои статы и эквип:
![]()
Последний раз редактировалось foxdniwe; 18.03.2013 в 06:43.
кстати на счет искуссности,избивал множество раз манекен,дополнительный выпад на 4 месте по урону,хотя вбит полностью в крит!Так что реябтки тестим,не стесняемся.Можно попробовать вкинуться в исскусность,оправдает ли это я не знаю,но это циркуль,так что думаю можно попробовать!
Сколько обычно должен бить прок 2т12 ?
гайд бред, в пвп с таким только на лучшее надейся
- - - Updated - - -
да и в пве особо кру-палом не станешь