Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с Почтовым ящиком .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблема с Почтовым ящиком .

Выставил на аукцион пару Шмоток на продажу , При покупке приходит Письмо но в некоторых письмах нету суммы которую я указал : WoWScrnShot_031813_1421055.jpg

После истечения некоторого времени Письмо удаляется и Голд не приходит , Хотя написано оплата произойдет в 00:00 ...

А та почка на которой написано "осталось для приема 29 дней" Голд можно забрать : WoWScrnShot_031813_142103.jpg
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты не одинок... У всех тоже самое . Поясню , сначала приходит уведомление о том , что товар выкупили , потом же , приходит письмо с деньгами .

Новичок Аватар для New Hope
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    данный баг имеет свое начало еще с 4.0.6 и по видимому никаких правок не производилось,но воистину это здорово напрягает.
    Похожая проблема с отправкой наложенных платежей (после ребута наложенный платеж пропадает и человек может бессовестно забрать "халявную печеньку")

Цитата Сообщение от Qzk Посмотреть сообщение
    Ты не одинок... У всех тоже самое . Поясню , сначала приходит уведомление о том , что товар выкупили , потом же , приходит письмо с деньгами
    посмею заметить,что не во всех случаях деньги приходят.(замечено по моему опыту)
    Последний раз редактировалось New Hope; 18.03.2013 в 16:44.
    В мире живут две мысли: одна, смело глядя во тьму загадок жизни, стремится разгадать их, другая признает тайны необъяснимыми и, в страхе пред ними, обоготворяет их.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от New Hope Посмотреть сообщение

посмею заметить,что не во всех случаях деньги приходят.(замечено по моему опыту)
    Вот поэтому я и сделал эту тему , пропадает очень много голд , у меня примерно из-за этого уже пропало 70-130к голд .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от New Hope Посмотреть сообщение
    Ну не знаю , сколько времени играю , не замечал такого , хотя на ауке продаю постоянно.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    А причем тут баг?
    На офф сервере та же ситуация. Сначала Вам приходит извещение о том, что нашелся покупатель Вашего предмета, а спустя 2 часа приходят деньги...