Amat victoria curam
спасибо, жук получен сегодня)
WoWScrnShot_031513_071600.jpg
может кто подсказать почему здать не могу?
Такой вопрос, выполнял все кв, но осколки собирал не по очередности которые в гайде, убил сначало нефариона слутал осколок, прилетел к Анахронасу, ну и на автомате после сдачи осколка взял сл. кв, и это был "Армия Калимдора", конечно же скипетр не получил, но и кв больше нету, есть ли смысл продолжать цепочку на синий осколок? И тратиться на арканит...
Кв больше не даст скорее всего.
Запорол цепочку по невнимательности своей
мне кажется что квест возьмется....если смотреть Тут на квест то там сказано что для того чтобы взять квест нужно выполнить
Нефариус, пораженный порчей
Гнев Нептулона
Возвращение победителя
следовательно тебе остается просто выполнить эти кв.....как таковой там цепочки нету, там 3 цепочки квестов, которые объединяются в конце в последний квест....так что не важно в какой последовательности эти цепочки делать
Будем надеяться, просто хотел сначала по быстрому 2 осколка собрать, и наиболее сложный на последок оставить.
"Нефариус, пораженный порчей"
Сначало сделал его.
Потом >
"Возвращение победителя".
Ну и после сдачи этого кв взял по тупости "Армия Калимдора" и тут же сдал. ( Лень было в гайд заглянуть)
Хотя по идее квест "Армия Калимдора" не должен появиться пока не будут сданы все осколки.
Сделаю "Гнев Нептулона", возможно произойдёт чудо и квест снова появится.
А если нет, то я лох yao-ming-fuck-that
ну на логоне3 х1 пве я делала цепочки квестов в совершенно разбросанном порядке. и каждый раз, сдавая последний квест цепочки, мне предлагался кв Гнев нептулона, который я пыталась взять, но мне выдавало, что кв недоступен для меня и он пропадал.
когда я сдала последнюю цепочку, он наконец взялся и я без проблем все завершила и получила ачив и маунта
Там же не дракона нужно бить а зеленого сатира, дракона обойди и все.
Вся цепочка заняла 3 дня, самое трудоёмкое на мой взгляд оказалось собирать Арканитовые слитки, а именно чародейные кристаллы ( на ауке стоили дорого, пришлось фармить самому из ториевых жил). Всё делал строго по гайду, хотя знакомый вроде как взял квест "Армия Калимдора", получил скипетр ещё после первого осколка, и, доделав все 3 осколка благополучно получил маунта.
Последний раз редактировалось Matros; 10.04.2013 в 10:20.
У меня такая проб, начало цепочки я давно делал, где то год назад, и вот вчера решил продолжить, по гайду посмотрел и вроде остановился на 16 пункте по цепочке, пошел в серебряный бор за кв Гадальные очки? Без проблем! , взял и сделал его, потом следующий кв Хорошая новость и плохая новость тоже сделал , и всё следуюшего кв который по гайду пишут нету, тобиш нету кв "Гнев Нептулона" ....
Может быть такое что я какой-то кв пропустил?
Или я какойто итем, или осколок выкинул?
Спасибо за гайд, сделали в фрду+амаг за 2 дня
Defenfer, Razgul x300, Орда