почему не решили вопрос с пропажей проф??почему закрыли тему без возврата проф или бонусов,будет ли она вообше решена,или вы не ответите на мой вопрос,Администрация Обьясните что вообше будет зделано.
почему не решили вопрос с пропажей проф??почему закрыли тему без возврата проф или бонусов,будет ли она вообше решена,или вы не ответите на мой вопрос,Администрация Обьясните что вообше будет зделано.
У меня даже таланты перекачать не получается, пишет "очки талантов не расходовались", хотя показывает что ветка прокачана, 2й спек вообще не включается. И как следствие невозможность играть... Профы тоже пропали, все навыки 1\400
Пока на реалме какой-то шизанутый бред твориться придеться на другом фане играть :(
Последний раз редактировалось Денчик555; 18.02.2013 в 02:11.
Администрация,долго ли вы собираетесь игнорировать проблему,и создавать хаос на сервере?bleat
антиэрор пробни, а если не поможет тогда хзУ меня даже таланты перекачать не получается, пишет "очки талантов не расходовались", хотя показывает что ветка прокачана, 2й спек вообще не включается. И как следствие невозможность играть... Профы тоже пропали, все навыки 1\400
Пока на реалме какой-то шизанутый бред твориться придеться на другом фане играть :(
- - - Updated - - -
Devastatorr они занимаются другими серверами