Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля/чешуя что лучше?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 246

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Нету ничего лучше прока воли на стронж для ретри, 700 стронжа дает нам 1771 апа, чишуя же прокает только на 1472, но воля прокает еще же и на крит/хаст а 1472 апа от чишуйки лучше 700 крита/хасты + от чишуйки немного больше арп.

З.Ы. Не читал послы выше, просто высказал свое мнение.
    И вообще не вижу смысла в даной теме, элисты рассчитали все уже давно, чишуя в бис листе ретри.
    да вот только они считали хз по какому серву,а у тут я(не фуловой пал) с волей оказываюсь почему-то на сарафане в топ 5 дпсеров,впереди меня ток 2 шп и 2 мага и ни один пал с чешуей не дал при мне столько же дмг,как и я. на скрине видна разница в столб. и для справки,крит и хаста апают дмг палу,иначе бы в "бис" листе не было столько кожи,которая дает ловкость,а ловкость=крит)))или я не прав?))отсюда вывод,что проки воли все подходят палу,а что носить-выбор каждого и нехер всех в рамки загонять))самый большой минус воли в ее кд в полторы минуту и только))в остальном шикарная триня)))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Wind1x Посмотреть сообщение
    да вот только они считали хз по какому серву,а у тут я(не фуловой пал) с волей оказываюсь почему-то на сарафане в топ 5 дпсеров,впереди меня ток 2 шп и 2 мага и ни один пал с чешуей не дал при мне столько же дмг,как и я. на скрине видна разница в столб. и для справки,крит и хаста апают дмг палу,иначе бы в "бис" листе не было столько кожи,которая дает ловкость,а ловкость=крит)))или я не прав?))отсюда вывод,что проки воли все подходят палу,а что носить-выбор каждого и нехер всех в рамки загонять))самый большой минус воли в ее кд в полторы минуту и только))в остальном шикарная триня)))
    Ну у воли и + есть в длительности бафа от прока, если у чешуи это 15 сек, то у воли 30-60 чтоли.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    и для справки,крит и хаста апают дмг палу,иначе бы в "бис" листе не было столько кожи,которая дает ловкость,а ловкость=крит)))или я не прав?))
    Отчасти.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    "5й по ДПСу" не показатель, цифры в студию.

"другие палы" тоже не показатель, я вот в своем гире (108 пост) в том же рейде давал больше чем рет в бис шмоте, а я вообще с приговором.

Скорее 2-4%

Если не юзать колбу то прийдется одевать или т10 перчи или брасы с кораблей, думаю перчи и брасы с бис листа покрывают недостатки колбы.
    WoWScrnShot_021913_194443.jpg

это единственный скрин,который нашел,но там все видно,пол рейда лагало,короче вот как-то так..ну и потом,друг мой,чуть выше есть 2 скрина(не знаю,как ты не увидел их)на которых видна разница между тринями в столб. я в любом случае останусь при своем мнении)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Отчасти.
    что значит отчасти?)) не таскайте кожу!! там крит! он не нужен!)) нефиг считать проки воли "не нужными" палу,таская кожу и убиваясь в крит,крича что крит это хорошо))я просто не понимаю вас,серьезно))

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    что значит отчасти?)) не таскайте кожу!! там крит! он не нужен!)) нефиг считать проки воли "не нужными" палу,таская кожу и убиваясь в крит,крича что крит это хорошо))я просто не понимаю вас,серьезно))
    что не понятного то? даже триня за баджи лучше воли ретрипалу.
    крита хватает без проков воли. хасты хватает без прока воли. сила 1 из 3 проков то есть 30% боя за весь инст к примеру в среднем, а еще мб прокнет 100 раз хаста без критов и силы за весь инст. Палам достаточно бури с откатом внезапным
    x5