неплохой гайдик про циркулеского халиона и куча говно постов в обсуждении...интересно что нить изменится на циркулеском форуме когда нибудь))
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
отпишите кто рс тестил после дискона, опять хренотень какую нибудь наделали? что изменилось?
Рейд расставлен грамотно, сыгранные, рейдим не первый месяц, перед дыханием танк старается чуть-чуть отвернуть морду в сторону, противоположную рейду "наверху", так чтобы не задеть "низ", про 15 градусов -- я точно не стоял с линейкой). Были ситуации, что дыхание валило в рейд, причем агро в порядке, у всех омен.
Эволет, наш танк в свете водит босса по дуге, не превышающей 90 градусов. Не сложно посчитать, что в крайних точках дуги угол между направлением дыхания и положением всего рейда в тьме составляет 67,5 градусов, да и расстояние до игроков очень большое (там вся мили группа же строго под боссом стоит). Каким образом можно поймать дыхание при таком раскладе - я даже не представляю.
Legion - Гордунни
ачивки за РС дает только тем кто в реале находился во время смерти босса?
Вот и я о том же, что теоретически под дыхание попасть невозможно ( если делать все верно ), но на практике, иногда получается так, что дракон стоит правильно, милли клив стоит правильно, танк водит дракона правильно, а дыхание в рейд, такое впечатление, что боком дишит. Причем у всех омен, постоянный напул в танка со всеми вытекающими. В чем прикол, я так и не понял.
geodezёr (19.03.2013)
geodezёr (19.03.2013)