Одевай сразу две трыни волю и чешую, чтобы сразу 2 прока было + ШМ прок на силу + Прок на оружии 400 апа + Прок на пве кольце + 480 апа и всё это одновременно + еще ракетницу на перчатку + крылья + баф с бг на 20% к дамагу + пусть на тебя ДК кинет Истерию + фул пробафайся в инсте.
Прок дабл парагона дает 2208 апа. +544 статичных апа.
Прок чешуи+гер парагона дает 2645 апа. +288 статичных апа и арпу, от которой толку не особо.
Прок воли на силу и чешуи 3082 апа + кучу статичного арпа, который в таком количестве не является чем-то окейным. Учитывая, что кд разные и у воли прок рандомный, то данная связка(имхо) не является окейной. Хотя в случае с проком крита довольно эпично.
Колба на серкле не ок, имхо. За 5 лямов дамага в цлк гер колба напрокивает на 50-100к(как криты пропрут). 1-2% от общего дамага не ок. Учитывая, что хит и так набирается пве абузом+рейд ауры, то хит там не мастхев.
В случае парагона с черепом получается прок в 2423 апа +288 статичных апа +3% крита. По идее ок для тех, кому крита не хватает.
Сам предпочел бы дабл парагон\парагон-череп.
"5й по ДПСу" не показатель, цифры в студию.
"другие палы" тоже не показатель, я вот в своем гире (108 пост) в том же рейде давал больше чем рет в бис шмоте, а я вообще с приговором.
Скорее 2-4%
Если не юзать колбу то прийдется одевать или т10 перчи или брасы с кораблей, думаю перчи и брасы с бис листа покрывают недостатки колбы.
Воли гер к сожалению нет, есть об, нет так же чешуи(забрал рог с прошлого рейда), но тестил волю в связке с приговором(выбором) и черепом гер(пруфы залить не могу поскольку не заскринил тот момент, мб позже залью), так вот если воля прокала на силу, то дпс был не значительно выше чем в связке череп+приговор(выбор), если на скорость, то дпс был ниже примерно на 500, если на крит то дпс был ниже так же примерно на 500-400 дпс. Лично я не вижу смысла брать волю(так же сомневаюсь по поводу чешуи, впрочем выбью буду тестить):
1)арп как вечно висящий пассивный стат
2)где то видел что прок висит около 28% времени, в отличии от того же приговора/черепа/чешуи(висят примерно 33% времени)
3)если есть другие альтернативы все тот же череп/приговор/чешуя.
Бис ретрики, сколько у вас апа в цлк при фулл бафе и проках? Хочу со своим фуриком сравнить)
сходи с котом загемленным на агилу сравни)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
WoWScrnShot_021913_194443.jpg
это единственный скрин,который нашел,но там все видно,пол рейда лагало,короче вот как-то так..ну и потом,друг мой,чуть выше есть 2 скрина(не знаю,как ты не увидел их)на которых видна разница между тринями в столб. я в любом случае останусь при своем мнении)))
- - - Updated - - -
что значит отчасти?)) не таскайте кожу!! там крит! он не нужен!)) нефиг считать проки воли "не нужными" палу,таская кожу и убиваясь в крит,крича что крит это хорошо))я просто не понимаю вас,серьезно))