Народ подскажте у меня сейчас 30% арпа камнями+парой шмоток и триня приговор..
Я вот думаю может заделаться фул в агилу если уж арпа и так мало, к томуже триня приговор совсем не арповая?
Или 30% всеже полюбому надо?
Народ подскажте у меня сейчас 30% арпа камнями+парой шмоток и триня приговор..
Я вот думаю может заделаться фул в агилу если уж арпа и так мало, к томуже триня приговор совсем не арповая?
Или 30% всеже полюбому надо?
привет..слушай можешь прислать мне гайд по фералу в личку..а то я не могу его сдесь прочитать..уже оч долго играю фералом.хочу почитать полезные советы..я думаю они мне оч пригодятся..хочу довести пвп фералом до совершенствв..:-))
как вам такая ротация в пвп.
Наскок-Циклон-Форма кошки-Дикий рев-Инвиз-Накинуться![]()
кд на инвиз 10 сек
Нада набить 5кп на рев,дать кровотеки под 5кп и спамить шред
фул камни арп пве шмот с арп всё корчое по масимум на арп меткостть тока собери это самый эфективный бинд дающий макс демаги на цыркуле как у них тама на ат хз на агилу ваще незаморачивай критов итак хватает да и криты ресом режутся а тута у тя прямое увеличение демага сила атаки еси сам заметил оч слабо скалируется на скилы такчто на неё тоге незаморачивайся от шмота хватает
заметил (еще давно) заметную прибавку к урону это переключаться в мишку и бить пару раз трепкой.
Допустим В кошке юзнул дикий рев, наложил 2 кровотечения и когда энергия на нуле то переключаешься в мишку, врубаешь Исступление и бьёшь трепкой по 5к, и волшебный огонь, хоть мизерный урон огня но это лучше чем ничего, а если есть лишьняя ярость то еще увечье или растерзать. И всё это под станом![]()
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 19.03.2013 в 13:40.
5к ето по пве бомже магу,по ресу и латам дмг не будет почти
у лока стандарт: 1000 реса и на 25% уменьшен физ урон.
у меня а7. Пояс, ступни и запястя а8.
WoWScrnShot_031913_160009.jpg
По латам 2,5-3к крит.
p.s. ой панельку светанул :( теперь все будут знать на что я нажимаю