Всем привет.
Просто полный пиздец, расписал тему на 4к символов, все оформил красиво и как только нажал на кнопку "Создать новую тему" меня выкинуло из аккаунта, сессия истекла, у меня нет слов просто... увеличите время сессии, если бы не главная идея темы, мата гора была бы.
В общем из названия темы понятна основная мысль и суть: в последнее время на бг стало появляться огромное количество афкашеров и ботов.
Игроки используют набор макросов в связке с программами, которые автоматизируют весь процесс (нажатие макросов, автологин при рестарте сервера и тп.). По сути с помощью макросов они регистрируются на бг, потом цепляются к игрокам и следуют за ними (иногда вызывают маунтов), и уж совсем смышленые могут юзать спелы, опять-таки на автомате все.
В связи с тем, что я убил итак кучу времени на оформление предыдущей темы кину просто ряд скринов, там есть ники, на двух скинах по 2 чара-бота.
WoWScrnShot_031813_023823.jpg
WoWScrnShot_031813_023824.jpg
WoWScrnShot_031813_023825.jpg
WoWScrnShot_031813_023826.jpg
В общем предлагаю всем выкладывать таких нарушителей сюда или в отдельную тему, и если администрацию будет принимать меры, то от этого будет смысл. Хотелось бы получить ответ от администрации по этому теме, меры будут приняты? Есть ли смысл вообще выкладывать такие скрины? Может из-за возможно плохих скринов или малых доказательств нужно прикреплять дополнительную информацию, например писать в чате .server info + в конце бг скрин нарушителя в списке БГ (показать что у них 0 хонора, ХОТЯ иногда они на автомате добегают до "мяса")... в общем ждем.