прошу увеличеть максимальный онлайн х5 реалма так как в буднии дни очередь составляет от 300 до 1200 челов про выходные вообще молчу хотелсь бы заходить за своего перса без ожидания в час
прошу увеличеть максимальный онлайн х5 реалма так как в буднии дни очередь составляет от 300 до 1200 челов про выходные вообще молчу хотелсь бы заходить за своего перса без ожидания в час
А железо серверу купишь новое для этого?
Эх... ну сколько уже тем подобных создано! серв и так лагает, а уж если онлайн увеличить вообще играть невозможно будет.
я уже где отписывал насчёт того , чтобы сделать копию бд и сделать второй х5 , а на первом закрыть создание аккаунтов первое время ( недели 2-3 ) . Уже такое было и получилось неплохо , только в итоге сделали ..х300 , на котором почти играют 300-400 человек
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
ОМГ Сколько раз можно писать сюда с такими темами???
Ещё раз говорю что сколько бы онлайн на х5 небыло хоть 10к всё равно будет очередь ( люди которые играют тут больше года прекрасно знаю какой был онли и какая очередь была онли подняли очередь не изменилась )
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.© Muzhik
Фармпостовая тема
Закрываю.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5