Остальные двуручные мейсы мне не нравятся)
Вот одноручные. Банальные молотки "каторые светяца" я не показываю, потому что это неинтересно=3
Буздыхан ударной волны довольно некрасив, но компенсирует это оригинальной анимацией свечения.
Черный ледяной клин
Драконья Пасть
Бедренная кость Мексны - большой молот в форме странно сложившего лапы паука.
Молот искупления идеален под т5 паладина, например. Аналог красного цвета падает с треша в Вершине Хиджала. Молот анимирован.
Древний скипетр Су-Мин- аналог мейса с Нефариана в ЛКТ, но с золотым свечением. Фармится на ауке=3
Разрушитель Кровавый череп - кристаллический молот в виде горящего черепа. Этот вариант самый внушительный по сравнению с его братьями в БТ.
Хрустальный пик Карабора - красивый молот, подходящий под многие сеты.
А сейчас я покажу.. топоры, например, тут есть на что посмотреть=)
Начну, по привычке, с двуручных
Заточенный топор Бездны
Боевой топор Горемычного
Пламенный Рыцарь - красивый топор в стиле эфириалов, разве что маловат для двуручки.
Топор Соправителей
Раскалыватель душ хорош уже тем, что он золотой, ведь золотых и красно-золотых сетов немало и они популярны среди трансмогеров, и, кстати, он гораздо больше, чем кажется=3
Драконье возмездие - классный топор, но шанс выпада очень мал, так что попсовым его никак не назвать.
Темное лезвие безумия - небольшой, но очень эффектный, если вы не испытываете неудобства от того, что ваш топор смотрит на вас.
И если в моей галерее нет какого-то оружия, например Вороньего Крыла или Хребтистого жнеца, то это значит что они мне не нравятся и я считаю что они недостойны быть здесь.