Команд у гмов стало оч мало,после кучи инцедентов,я думаю все помнят каких.
Сделай проще,попробу переносить пачками,по 2-3 чара.
Это около 1 рублей в месяц.
И поставь на аккаунт блокировку на ip.
Тоесть на него сможеш зайти только ты.
Но вот как с ЛК быть,я хз...
Вы вот все так интересно отвечаете....аж смешно!
А вот люди у которых @ukr.net тоже не мало на них тоже насрать,Вы гребете бабло за донат а элементарно решить проблему со сменой мыла не можете.....
Выходит что????ВЫ МУДАКИ И ЖЛОБЫ!
Estabian (20.03.2013)
Смысл данных тем какой? их тут куча зайди и посмотри что отвечают гмы (не думай что ты особенный) тебе ответят точно так же по шаблону пацаны делают же
Уже давно пора понять что циркл уже не тот...
Пропал у тебя перс(каким то магическим образом) тебе не кто его не вернет
Так же как и ответы на проблемы:
Не запускается вов?-чисти кэш
Скидываются настройки?-чисти кэш
Сломал ногу?-чисти кэш
На циркле ты можешь делать что хочешь по сути
Кинули тебя на перса или пропал он там как то-иди и тоже кинь!
Пропал у тебя шмот иди багай цлк и сливай арену(мб еще и глада с лутаешь)
Делай все сам) Ведь должность гма теперь только на слуху на деле её давно уже нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лорд Сшни
Artes (20.03.2013)
для начала бы проверил свой комп на кейлогерры и руткиты, ну пароль зделай более менее трудновскрываемый, или меняй регулярно.
А так, ты своими бессмысленными речами громовержца, сотрясаешься воздух в пустую, и вызываешь у каждого гейм-мастера дикое желание тебя обоссать...
плюсую, у меня за 6 летний стаж игры хоть на оффе хоть тут (больше нигде не играл) вообще никогда не было проблем. Взломать аккаунт если применить это слово, практически невозможно, необходимо знать хоть один порядок или сочетание в логоне или пароле, значит кому то давал акк или брякнул кому то ник, или фантазия барахлит, назвал ник на форуме как и аккаунт в игре, и пароль придумал 12345, вот и весь взлом. А попробуй мой сломай, или того кто нормальный пароль сделал. Прийдется с ломиком ко мне домой приходить ))
тебя не смущает что у гм 4 команды?
если ты не понял , вот тебе аналогия : держи детский совочек для пасачек , построй мне котедж.
пример прост тем что модератору в игре пишут : гм у меня откатил кв дай мне итем.
также и другим гм.
на вопрос уже по теме неоднократно отвечали.
закрыто.