Цитата Сообщение от FroZenT Посмотреть сообщение
Всем привет,играю в Wow около месяца,начал играть варомна х10.Задавал вопрос по поводу как одеться мне ответили темами ниже.Вот я приоделся в 5к гс за баджи естественно.Вопрос вот в чем мне не нравиться механика игры в фури-спеке,по мне больше Армс.но фурики дпс больше выдают,в армсе я уже немного. разбираюсь собрал 35% арп,уже освоил начальные макросы потихоничку биндю спеллы и т.д. теперь хочу более мнее дамажить но выдаю в той же яме гер 4к дпс максимум,когда фурик в 5,8 гс выдает 5-6 к.что делать как разогнать армса(сорри может глупый вопрос,я еще не много понимаю)))И вообще реально В армсе в цлк ходить и не занимать нижние строчки рекаунта?
у тебя вар 5к гс и 4к дпс, а против тебя вар 5.8кгс и 5-6к дпс..
5,8 это 4т10 и оружие с цлк, у тебя т9 и кельдар( или же что то на его уровне) нет ничего удивительного что он обгоняет тебя по дпсу - у него шмот лучше.
насчет 35% арп - у тебя стоит скарпион?если да то с 2т9 и 36% арп постоянными при проке скорпиона у тебя должно становится 100% арп.
если же у тебя нету скорпиона - можеш забыть об камнях с арп и поставить камни на силу и крит.
учитовая что у тебя вне цлк 4к дпс - то о дпсе в цлк можно не беспокоитса =)он будет от 6к=) учитовая какие пугорейды ходят в цлк то вполне возможно будеш даже в топе =)