Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
что за сет
т3 вара
xaeros (18.03.2013)
хочу варовский а3 на дк :(
Gaargod
Ну половину сета ты в Бт выбьешь)
нельзя трансмогрифицировать же, у меня плечи а3 есть в сумке, давно таскаю
Gaargod
Я не про сетовый А3 а шмот который с бт падает онпросто латный ,а внешний вид под а3 вара
http://ru.*******.com/item=32373
Ну все равно те же плечи ни как не получить если ты не вар)
Последний раз редактировалось Bern; 20.03.2013 в 09:11.
Господа, а почему вы считаете ботиночки с рс никудышными?
любой нонсет 277ил с цлк дает 108 силы + 20 от гема = 128 силы и грубо говоря без учета талантов 256 ап. на пвпшных спине\кольце\плаще 181 ап и того абузя пвешку ты выигрываешь 75 ап. за 60 реса.
а приближение апокалипсиса дает 165 силы + 20 от гема + 6 от сокет бонуса = 191 силы. на пвпшных ступнях 112 силы. и того разница в 79 силы или 158 ап. за 80 реса.
в 2 раза больше чем плащ\спина\кольцо дает.
еще вопрос назрел, зачем ставить камни на рес желтые? это же совсем невыгодно. пусть перед нами выбор 3 камня на рес и пвешный кусок 277ил или 3 камня на силу и пвпшный кусок.
как я выше считал уже профит от нонсета 75ап без учета талантов.
3 камня на силу - 120 ап без учета талантов.
в общем, я что-то не так считаю, подскажите как правильно, потому что мне непонятен ваш выбор биса а еще мне непонятен профит от чарки на ноги с ресом ><
Объясню только про чарку на рес. При ситуации когда тебе нужно поставить в 4 желтые дырки 4 желтых камня на +20 к ресу для набора 80 реса лучше ставить 4 оранжевых по +10 силы +10 к ресу и чарить на ноги чарку на рес вместо чарки на ап которая дает 75апа и немного крита. Когда ты поменяешь чарку и камни ( с чистых на рес на силу рес) ты получишь больше апа на пассиве и еще больше апа при проке Руны Падшего рыцаря или юзе Несокрушимой брони. Таким образом ты поменяешь 20+ крита на АП за счет талантов дающих за 1 ед силы около 2+ ед АПа (Вроде 2.7 с учетом проков)