лана убиваеца в лёгкую и цена такая на шею тока для евреев я вообще покупал её у адекватного человека за 100к + 2 сокета эпик
лана убиваеца в лёгкую и цена такая на шею тока для евреев я вообще покупал её у адекватного человека за 100к + 2 сокета эпик
swm, под фразой "цена аука" я подразумеваю евреев и школяров которые фармят голд, а я за честность сам продаю символы 100-150 голд начертанием и я повторюсь, лана убиваеца в лёгкую шея самый дорогой предмет с боса цлк поэтому нормальная цена ей 100-120 к , а те кто на ауке пусть продают дальше
А я чарю бесплатно, только реги дают на чарку и что?? На той неделе стак титановых слитков за 100 голда купил, это значит что это го адекватная цена? Нет! Просто лох попался. Саронит по 7 голда за слиток 11 стаков купил, это адекватная цена? Нет! Просто очередной лох попался. Пока есть спрос, будет высокая цена и еврейство и школьники тут непричем, а лохов никто не отменял.
допустим ты прав yao-ming-fuck-that. Тогда объясни зачем ее продавать тебе за 100к когда можно продать тем же евреям и школярам за 150+ свободно, при этом не надо искать на форуме никого, а тупо выставить на аук и не искать когда ты будешь в онлайне ?) порассуждайте сначало, прежде чем доказывать
Последний раз редактировалось ToPHaD; 20.03.2013 в 21:05.