Сват (20.03.2013)
поддерживаю давать баны за афк.
А если Enio устал рассматривать темы про афк. так пусть посадят 1 чела на темы про афк. пусть тока он смотрит и разбираеться в этих темах.
я афкашил на бг но не со зла покурить от нервов или биоафк надо иметь различие между злостными афкашерами которые юзают ботов и прочее и игроков которые отошли на 5 сек
это дилемма на самом деле. очень хорошо когда трех кликов достаточно. просто главное, чтобы ни у кого не стрельнуло кикать всех подряд без разбора с бг, что я наблюдала около месяца назад на арати.
Eden (21.03.2013),EdenFromOutlands (20.03.2013),Синтетик (21.03.2013),кндр (21.03.2013)
А с другой стороны если больше трёх, то на маленьких бг вроде всг и пиков вообще невозможно кикнуть афкашера. Уж лучше три, максимум четыре, но никак не пять. Так сейчас у нас эта функция совершенно бесполезной получается.
There ain't no grave can hold my body down
да что уж там пять.. даже третьего клика бывает не дожидаешься. вот и приходиться зачастую с такими ребятами в команде играть бг с преимуществом в -1 или -2 человека
EdenFromOutlands (20.03.2013)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
У меня кроме этого еще 1 предложение. Для афкашеров которые сливают целыми днями и их заметили на 3 бг давать бан как минимум на 20 дней.