Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 189
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 189 из 473 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,257 по 2,268 из 5669
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Ворвался топ маг.
    Тоесть, вы настолько ....... , что не догодались, что раз уж я заговорил о пиро, то речь шла об фаере? Это же так тяжело.
    Последний раз редактировалось ushak; 19.03.2013 в 20:05.

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    речь, насколько я понимаю, была о амаге, не?

- - - Updated - - -

ишак, а че злой такой?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Да траванулся, загибаюсь тут. Туалет, в данный момент, мой лучший друг =((((

Поблагодарил(а)
    260
    ты там по осторожнее друг

Активист Аватар для Наркоманович1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Значит то дпс с РС 25 гер и Хали? А не с цлк 25гер Сурок?!
    Чел успокойся, давай спокойно все посчитаем. А именно сколько даст спд твое колдовское поглощение если влететь под АоЕ Халиона 25г - твои слова 100к к спд и розгоню до 50к, а то смотрю у тебя уже раками стало куча народу этого сервера + те тысячи, что играли за магов арканов на офе времен лича.
    И да делись травкой, я тоже пыхнуть так хочу - лично сам играю за АркМагом с абсорбом, и во время падения прожимаю защиту от огня, без щита маны. Если не повезет/повезет я получаю фул маны столб и плюшку на 10с к спд, но никак не 100к к спд, ИБО! там всего лишь 15% от поглощенного урона (колдовское поглощение).

Так что поехали.
    К сожалениею на вовхеде падения метеора оказуалено и благополучно выпелино, а воввики только самое минимальное значение - 10об Поэтому будем смотреть Огненное дыхание, оно чуть чуть послабее метиора - который ваншотает танка, если он останется стоять и ждать "Маны Небесной" или "с моря погоды".
    - Ты играешь магом, а маги это такие сцуки, которые пулят все вперед танков, и мрут от того, что на них босс взглянул-даже пальцем не трогая! Т.е. для любого мага (ну и других классов кроме латников) сей плевок смерти подобен, вне зависимости от бафов, если конечно не прокнет защита от льда.
    Чем мы можем себя спасти:
    0. спел Защита от магии огня и талант Защита от льда + 5% к нему символ - без бафов у меня он 4,5к.
    НО навряд ли будешь тратить таланты на это:
    1. Магическое поглощение 80 защиты от огня;
    2. Магическое созвучие - "урон, наносимый ему заклинаниями, снижается не более чем на" 240+50%=360 + за его работоспособность было много тем в баг-трекере, хз как он пашет.
    3. Чародейская защита опять же с работы точной цифры не скажу, помню что без бафов он у меня поглащал в районе 4-5к
    4. + Сюда лапку друляки (54+2%) и ауру пала/тотем шОмана (130)
    Итог: 265 защиты от огня + 9к поглощения входящего магического урона и магии огня, это (если не будет избыточного урон, и прокнет )

В итоге даже если ты сможешь поглотить 50к урона Халиона максимум и остаться живым, что ты получишь = 7593,75 к спд на 10сек!!!Так какие там 100к? И где можно дать 75к, если напрячся??
    Пардон сударь, но тут явно где то вы **здите! Даже если учесть что можно на Логон3 задонатить 11проф + у тебя не троль, не гнум, а дренейка, если верить теме трансмогрификации в игровом разделе.

З.Ы. Можешь еще 100 раз написать слово "Раки" но суть от этого не измениться.
    З.Ы№2 За цыфру в 27к.. Хм.. может на ивенте перед Синдрой можно прожать защиту от ледяного аое, и то только там.!
    З.Ы№3 Или то на Кате?
    А ты в курсе что взрыв метеорита дает урон от огня в районе 650к ?
    Сложная ротация совы
    http://wowlol.ru/img1/8cd6d662.gif
    Amat Victoria Curam

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Даже если и так, предположим, у нас поглотился весь дамаг метеорита( хотел бы я быть таким лакером), мы все-равно потратим много времени 1-2 гкд чтобы выйти из войд зоны. От баффа останеться 7-8 секунд, считай 5-6 кастов, в конечном дпсе это вообше никак не отразиться, мб дадите на 500 дпса больше, чем без этого) Если смотреть именно на халионе.

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Наркоманович1, может обойдемся без срача. Скрин в студию. А лучше видео в подтверждение твоих слов. Ведь мужчина должен отвечать за базар... Если вы конечно коим являетесь.

Поблагодарил(а)
    0
    дпс.JPG
    Скрин от обсорба лужи в реале +перекос в реал (для того что бы Халя не забагался)
    Цитата Сообщение от Waterloo Посмотреть сообщение
    Наркоманович1, может обойдемся без срача. Скрин в студию. А лучше видео в подтверждение твоих слов. Ведь мужчина должен отвечать за базар... Если вы конечно коим являетесь.
    так дерзко ворвался парниша)) а может семак тебе отсыпать?))... Может полегче с примитивной гиперкомпенсацией латентных мудозвонов?)))
    И,к слову, данная тема подразумевает лишь наши "достижения" в плане дпс и т.д. В предыдущих постах я написал "теоритически возможен"... Как только протестирую-скину скрин во всех подробностях.
    Последний раз редактировалось Наркоманович1; 20.03.2013 в 14:43.
    Сложная ротация совы
    Amat Victoria Curam

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    сколько пафоса, понтов и агро...пфф...а что такому скиловому парню не хватает скила выложить развернутый скрин статов в бою с развернутым рекаунтом и вбитым в чате серв инфо? учитывая те скудные порезанные в никуда скрины рекаунта хер знает от куда и когда снятые, то просить от тебя скрин комбат лога, где видно сколько же ты срезистил дамага и перевел в спд, даже не приходится...

и да забавно наблюдать за такими на гер режимах, когда так и бегут ловить лужу и абсорб не прокает

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Наркоманович1 Посмотреть сообщение
    дпс.JPG
    Скрин от обсорба лужи в реале +перекос в реал (для того что бы Халя не забагался)

так дерзко ворвался парниша)) а может семак тебе отсыпать?))... Может полегче с примитивной гиперкомпенсацией латентных мудозвонов?)))
    И,к слову, данная тема подразумевает лишь наши "достижения" в плане дпс и т.д. В предыдущих постах я написал "теоритически возможен"... Как только протестирую-скину скрин во всех подробностях.
    что то слишком большие циферки для рс

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dezz Посмотреть сообщение
    сколько пафоса, понтов и агро...пфф...а что такому скиловому парню не хватает скила выложить развернутый скрин статов в бою с развернутым рекаунтом и вбитым в чате серв инфо? учитывая те скудные порезанные в никуда скрины рекаунта хер знает от куда и когда снятые, то просить от тебя скрин комбат лога, где видно сколько же ты срезистил дамага и перевел в спд, даже не приходится...

и да забавно наблюдать за такими на гер режимах, когда так и бегут ловить лужу и абсорб не прокает
    ради чего мне надрывать жопу?)) ради тебя?)) да и под метеором выживаешь не каждое кд подряд,а если ты считаешь что это скрин со стороннего ресурса и т.д. то это уже твои праблы,я скрин до этого выкидывал,и да... Господа,если вы во что то не верите-сходите в церковь,помолитесь что ли... это никаким боком ко мне не относиться. Мне глубоко фиолетово,верит ли Mr.Ноунэйм))

Без обид ребята) Будет возможность-скину скрины с развернутым рекаунтом...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    что то слишком большие циферки для рс
    Материальность + (получаемый урон увеличен) не считаю это какой то уловкой,т.к. до этого в данной теме присутствовали скрины с ланы под тем же укусом...
    Сложная ротация совы
    Amat Victoria Curam

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А жопу рвать не нужно, ты просто не можешь предьявить скрин ( тобишь факты) своих слов, зачем тогда нужно было говорить и писать их!!? Посему ты являешься обычным форумным тролем ничего из себя не представляющим, не более того!!!

Страница 189 из 473 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239289 ... ПоследняяПоследняя