В пхдк нада тупо прожимать фул бурсты и ваншотать
ну еще менклив можетпроблемм доставить)
- - - Updated - - -
Ну как уже раньше написали криотив,джангл,туртл,мен клив.
С ними играется в основном туннелем в 1 целт например армса в мен кливи или энха в креативе и по кд отдавать десгрипту в пала(пал обычно в это время тратит фридом),дальше пала пыщ-пыщ до бабла,проделать такое несколько раз пал сможет упасть.
На лоурейтах если вар например не ловит траппы,то можно забрать одного из дд,но это бывает редко.
против хорошого креатива шансы практически 0 равны.
Вообщем тактики как такого всего 2:1) забрать под траппу дд,если эту траппу не смогут словить или сдиспелить,2) забрать хила под десгрипту.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Против креатива проще унести хилера. На игру в дд нету времени т.к. дк столько не живет под ними что бы выбивать сейвы из противников без возможности законтролить хпала противника.
Ребят, не давно посоветовали использовать шадоу клив с хпалом (в реалиях циркуля).
Насколько эту будет эффективней?
Ну накой энху фридом когда он под волками и тотемом и так прекрасно подходит к таргету.
Сразу DG+Strang+HoJ по палу и ему приходится отдать сразу бабл. Во время бабла долбим вара, после бабла снова свитч в пала.
Но на деле ДК тупо сдыхает не успевая добить пала после бабла если играют в него, хант еще кое как живет прыгая по всей арене.
ну я зергеть пала пробывал только в тсг против кратива,прокатывало достаточно редко)
Скажу тебе из личного опыта что шадоуклив через хпала полное угище против миликливов вроде тсг(фулгировых) или тандера, поэтому бери рдру потому что там сравнительно БОЛЬШЕ контроля стан мишкой/циклон/корни хороший асист дамаг, а у холипаладина таким не похвастаешься чаще всего буду играть в вашего афлика/шп поэтому рдру как раз помогает тебе держать милика в слоу моде и не подпускать к рдд хотя у шклива ВСЕГДА будут лузы против рлш/тсг(хотя сколько встречал не одним не лузил) тандер клив(энх)
+ Няшная штучка типо лайвблума может очень резко вытащить вашего рдд из лоу хп
Последний раз редактировалось Noobqaa; 27.03.2013 в 21:03.
только тут волки кривые более чем полностью(если ничего не поправили),да и зергнуть пала что то из нереального,а единственный достойный креатив который мне тут попадался был с варом в полупрото билде с улучшенным реваншом)
- - - Updated - - -
С афли локом бери рдру на крайняк ршаму,с рдру попизже будет .
С шп бери или хпала,ршаму,рдру.
А на сколько эффективнее,с локом я тутпочти и не видел шкливов,а вот с шп их достаточно много и попаболь они устраивать умеют,тока шп получше найди )
апну