- Delirium
- 13.04.2013
- Пропаганда насилия
- При всем моем уважении, при всей рациональности вселенского разума, я призываю, вас, благородный администратор форума, а может, вы, и вовсе игровой мастер, уделить немного внимания данному призыву к справедливости и отчаяния.
Бан выданный многоуважаемым Шлепом, не совсем соответствует причине, что в последствии влечет и к мере наказания. Разъясняя исключительно напрямую, спешу разубедить вас, что в моих позывах к справедливости нет ни толики скрытого насилия, или же , как вы смели выразиться "пропаганды насилия". Заступившись за игрового мастера, выдвинув фактор, что даже, наши, всемогущие игровые мастера всего-лишь люди, и не могут уделять многотысячному проекту все свое человеческое, данное матерью и Богом время, никак не в состоянии помочь всем нуждающимся. А я, прискорбный слуга, ранее чтивший себя элитой данного высшего сословия граждан, указал пользователю, что зависть склонна к иудеям. Не моя вина, что исторически иудеи были гонимы не доброй воли пороков и лжи. Никого к насилию я не призывал, никого не оскорблял. И лишь прошу задуматься, немного рассудив, немного срок бана мне скостить, а может и вовсе на попятную отпустить.
Благодарю за внимание.
- - - Updated - - -
Ах, да, чуть не забыл. Само место происшествия: тык