Против креатива проще унести хилера. На игру в дд нету времени т.к. дк столько не живет под ними что бы выбивать сейвы из противников без возможности законтролить хпала противника.
Против креатива проще унести хилера. На игру в дд нету времени т.к. дк столько не живет под ними что бы выбивать сейвы из противников без возможности законтролить хпала противника.
Ребят, не давно посоветовали использовать шадоу клив с хпалом (в реалиях циркуля).
Насколько эту будет эффективней?
Скажу тебе из личного опыта что шадоуклив через хпала полное угище против миликливов вроде тсг(фулгировых) или тандера, поэтому бери рдру потому что там сравнительно БОЛЬШЕ контроля стан мишкой/циклон/корни хороший асист дамаг, а у холипаладина таким не похвастаешься чаще всего буду играть в вашего афлика/шп поэтому рдру как раз помогает тебе держать милика в слоу моде и не подпускать к рдд хотя у шклива ВСЕГДА будут лузы против рлш/тсг(хотя сколько встречал не одним не лузил) тандер клив(энх)
+ Няшная штучка типо лайвблума может очень резко вытащить вашего рдд из лоу хп
Последний раз редактировалось Noobqaa; 27.03.2013 в 21:03.
только тут волки кривые более чем полностью(если ничего не поправили),да и зергнуть пала что то из нереального,а единственный достойный креатив который мне тут попадался был с варом в полупрото билде с улучшенным реваншом)
- - - Updated - - -
С афли локом бери рдру на крайняк ршаму,с рдру попизже будет .
С шп бери или хпала,ршаму,рдру.
А на сколько эффективнее,с локом я тутпочти и не видел шкливов,а вот с шп их достаточно много и попаболь они устраивать умеют,тока шп получше найди )
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.