ну не слоглашусь, ибо нанесенный урон прямопропорцианален увс.
У афликов дпс растет под конец боя, с течением времени, что нам наруку, так как у всех он падает, а у нас растет)
ну не слоглашусь, ибо нанесенный урон прямопропорцианален увс.
У афликов дпс растет под конец боя, с течением времени, что нам наруку, так как у всех он падает, а у нас растет)
прямопропорционален? это как? УВС - это урон в секунду, в 1 секунду у нас тикает 3 доты и летит болт, максимальный тик порчи в 1 секунду?
а к концу боя растет это не просто так же... да и у кого он падает то? у мага? или ретрика? он у них как был так и остался, а у нас растет вот и все....
WTF..? сумма нанесенного урона меняется нелинейно, не как пройденное расстояние ,например... нет такого понятия как мгновенный дпс в определенный момент... УВС это всегда отношение суммарного нанесенного урона за определенный промежуток времени к длительности этого промежутка... если это понять, то в голове бред, подобный цитируемому, не будет возникать...
Поправьте если я не прав...
Увс меняется не под конец боя, а после его завершения т е например бой закончился у тебя 15700 проходит секунд 30-60 и у тебя уже там показывает 14680, причем ты просто стоишь на месте, не бьешь никого, само по себе падает) и то как я заметила падает обычно на 1-2 к дпс и обычно у локов хД не знаю баг это или особенность рекаунта)