Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kañyewest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Kañyewest

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Kañyewest

1.Kañyewest
    2.Никогда
    3.Пропаганда гомосексуализма
    4.Я что то не нашел правила, запрещающего это. Или администрация ущемляет права сексуальных меньшинств? Существует награда "ванилька" которая выдается так же и геям, но нас так же и банят по непонятным причинам.
    Что за гомофобия, Wwwlep ?
    Требую немедленно разбанить этот аккаунт, иначе я буду вынужден обратиться в конституционный суд с жалобой на сообщество.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну что, ответа можно не ждать?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от kanybest Посмотреть сообщение
    но нас так же и банят по непонятным причинам.
    Причина это Законодательные запреты на пропаганду гомосексуализма в различных странах, в том числе в России.
    я буду вынужден обратиться в конституционный суд с жалобой на сообщество.
    конечно, это Ваше право.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Причина это Законодательные запреты на пропаганду гомосексуализма в различных странах, в том числе в России.

конечно, это Ваше право.
    Где Вы увидели пропаганду? Я что писал "Становитесь геями" и т.д. и т.п.?!? Нет! Меня заблокировали за подпись! В подписи была всего лишь фотография!
    Если я выйду на улицу в футболке с такой фото, это будет всего лишь самовыражением.
    Другое дело если я буду агитировать

Поблагодарил(а)
    1,556
    Если я выйду на улицу в футболке с такой фото, это будет всего лишь самовыражением.
    Это уже будут определять представители милиции, страны в которой Вы проживаете. А на данном форуме, который предназначен для обсуждения игры World of Warcraft, изображения гомосексуального характера не уместны. В первую очередь мы руководствуемся:
    Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года (в прошлом Законопроект № 89417-6) — Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет».
    Мы не хотим, что бы наш интернет ресурс и находящиеся на нем дети, получали психологические травмы в следствии вашей гомосексуальности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Это уже будут определять представители милиции, страны в которой Вы проживаете. А на данном форуме, который предназначен для обсуждения игры World of Warcraft, изображения гомосексуального характера не уместны. В первую очередь мы руководствуемся:
    Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года (в прошлом Законопроект № 89417-6) — Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет».
    Мы не хотим, что бы наш интернет ресурс и находящиеся на нем дети, получали психологические травмы в следствии вашей гомосексуальности.
    как на счет представителей администрации, которые сами же нарушают этот закон? например http://forum.wowcircle.com/member.php?u=4986 подпись которого явно 16+ из за наличия сцен жестокости, издевательства над животным и т.п. Считаю его тоже нужно заблокировать навсегда.
    И вообще, по вашему мнению стоит заблокировать навсегда всех пользователей с аватарами и подписями содержащими сцены сексуального характера.

Поблагодарил(а)
    1,556
    как на счет представителей администрации, которые сами же нарушают этот закон? например http://forum.wowcircle.com/member.php?u=4986 подпись которого явно 16+ из за наличия сцен жестокости, издевательства над животным и т.п.
    Заблокировал. Спасибо что сообщили. Там даже два нарушения, недопустимое видео и цитата в подписи представителя Администрации.
    Думаю он поймет свою ошибку и будет разбанен.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Касательно "Ванильки", чтобы больше не возникало недоразумений, изменил критерий ее получения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отлично, я тут посоветовался кое с кем и решил изменить цель диалога.
    В подписи было фото с поцелуем двух мужчин, где тут пропаганда?
    Или же если я поставлю в подпись поцелуй Брежнева это тоже будет считаться пропагандой?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Вы можете как нибудь самовыразить свои сексуальные наклонности ВНЕ игрового форума? Вцепились за слово ПРОПАГАНДА.
    Скажу проще: модераторы будут предупреждать и банить пользователей за любые, не приличного содержания картинки/видео, полагаясь на свое личное мнение, которое не идет вразрез с действующими правилами форума. Если Вам "не в терпеж", то найдите форум, для гомосексуалистов и там общайтесь.
    Закрыто.