Graduar
Альянс
Оскорбление родителей
21.03.2013
Graduar
Альянс
Оскорбление родителей
21.03.2013
Последний раз редактировалось СексиПристи; 22.03.2013 в 11:05.
Bloodlust guild
Do you really believe in God? I doubt..
Чувак небоишься тоже бан получить? мало того что провакатор, да еще и первый затронул "Родственные связи"
за "помолчи, брат" нынче банят?)
после чего меня зовут петухом
да и где я затронул связи?)
Bloodlust guild
Кул че.
Сам провоцируешь и бежишь на форум жаловаться.
Сообщение от sepir
да где провокация? чувак оскорбил меня, я его
вы самого разговора то не палили а строите выводы
так и думал, что "местные" найдут, к чему придратся
да если уж наказывать меня, то я готов получить мут ради бана игрока, оскорбляющего родителей
Последний раз редактировалось СексиПристи; 22.03.2013 в 11:05.
Bloodlust guild
Был там, всё видел, замечательный дк пришел в инст покачать безоружный бой, после того как был задан ему вопрос, поэтому поводу и его утвердительном ответе, он был с удовольствием кикнут с пати. С чего собственно и начался сей разговор. А то что вы на пала гоните, вам просто по..й и все. И еще родителей оскорблять это конечно круто за компом, но все же не приятно. Я конечно на стороне своего друга СексиПристи, хотя он тоже кое в чем не прав, а вот дк тот уж конкретней не куда. Да и вообще открыто оскорблять могут лишь те, у кого с умишком слабовато и придумать ничего не могут. Читайте книги , дорогие форумчане ! да не иссякнет ваш флуд !
не дк) вар*
Bloodlust guild
В таком случае, зачем выкладывать скрины с фотками, и ожидать бана обидчика по ОР? Я больше всего уверен, что вы, сударь, неоднократно подобные скрины выкладывали.
И где провокация? Посмотрите по времени, "нарушитель" все равно первый начал писать, в любом случае, и он пересек грань. Сами то чо, как только в пм отпишут что с вашими родителями в постели вытворяют, так и бегом на форум.
- - - Updated - - -
All is chaos
Х5
Thunderfuri: Элем\Энх шаманкэ
Консерв: фростодк дд\танк