Аддоны на сколько я помню качал в последней раз примерно пол года назад, пароль тоже ни мог кто либо знать так как его не мог видеть ни кто! Я конечно не даю 100% гарантии что пароль мог кто либо узнать из друзей, но это очень мало вероятная возможность. И все же что мне делать? Забыть про аккаунт или его можно восстановить каким нибудь способом.
- - - Updated - - -
Аддоны на сколько я помню качал в последней раз примерно пол года назад, пароль тоже ни мог кто либо знать так как его не мог видеть ни кто! Я конечно не даю 100% гарантии что пароль мог кто либо узнать из друзей, но это очень мало вероятная возможность. И все же что мне делать? Забыть про аккаунт или его можно восстановить каким нибудь способом.
Если всё соответствует тому, что Вы написали, то скорее всего Вы стали жертвой мошенников и повелись на одну из их примитивных уловок.
Увы, Администрация тут бессильна и максимум чем Вам смогут помочь, это блокировка Вашего аккаунта, но для этого нужно будет предоставить скрины кача/80лвл/времяпровождения и дополнительые данные об аккаунте, но их Вы отпишите ГМу который займётся Вашим делом.